免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【新盤推薦】中德英倫聯(lián)邦apple蘋果躍層戶型,另附成都躍層樓盤推薦   more媽來了 發(fā)表于 2012-8-22 18:19
布衣書生
發(fā)表于 2012-8-23 10:44:51|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
艾米麗 發(fā)表于 2012-8-23 10:44
???我之前還在那邊看了好多二手房。中介沒有給我推薦呢!

怎么又想買躍層了?平層不是挺好的么?
艾米麗
發(fā)表于 2012-8-23 10:45:42|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-8-23 10:44
怎么又想買躍層了?平層不是挺好的么?

相當(dāng)于買一層得兩層嘛。平層也在看。上次那個房子沒有買下來,我都不太想找中介了。
阿基米德
發(fā)表于 2012-8-23 10:46:07|只看該作者
雙楠的寶潤苑、楠麗灣,交大的錦西國際,天府名苑。八寶街的麗陽天下。
40萬應(yīng)該可以買個三十來平的。
不過先給你打招呼,都不適合居家,一個人住住還行。
我是kitty控
發(fā)表于 2012-8-23 10:48:21|只看該作者
西門外何家橋那有個什么保利的房子,是躍室,不過是三環(huán)外了,羊西線上,我覺得交通還算不錯,54路晚上11點都有,可以考慮下,離市區(qū)也不是好遠,而且那邊也算可以,旁邊沒得好遠是中海國際,有沃爾瑪和電影院KFC什么的,生活還湊合算便利。
空悲切
發(fā)表于 2012-8-23 11:26:36|只看該作者
何家橋的保利,40W左右,產(chǎn)權(quán)的40左右,實際就是80,但是是商業(yè)產(chǎn)權(quán)只有40年。
路撒
發(fā)表于 2012-8-23 11:27:41|只看該作者
你要考慮,這個面積不能落戶哦,雖然說實際面積有80,但是上下各40,商業(yè)產(chǎn)權(quán)40年這個你不是太在乎的好也還好,但是戶口不能不考慮。
大禹治水
發(fā)表于 2012-8-23 11:29:12|只看該作者
望平街,蜜城。
就在東風(fēng)橋那,離春熙路近的話..不算躍層,只能說是搭的一個臥室起來,但是勝在是6樓到頂有電梯,上次看價格最便宜有31w的,最大的缺點是只有一棟,而且是商權(quán)房子,最大的優(yōu)點是交通無比便利..
布衣書生
發(fā)表于 2012-8-28 09:29:10|只看該作者
好像綠地也在推小躍層?怎么大家都是一起推呢?
波波528
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2012-8-30 13:51:13|來自成都范兒| 只看該作者
躍層我的最愛、、、、
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-8-31 18:30:59|只看該作者
波波528 發(fā)表于 2012-8-30 13:51
躍層我的最愛、、、、

可是躍層好貴哦!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部