免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

極端自然主義者打造的純實木小窩 撲面而來的森林氣息   風之谷的馴鹿 發(fā)表于 2012-8-22 18:16
風之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-8-23 09:35:05|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-8-23 09:19
樓主房子裝的真漂亮啊 花費應(yīng)該挺多的吧?

小編都來了 確實花費不少 一開始沒預(yù)計那么多的 結(jié)果裝著裝著 發(fā)現(xiàn)剎不住了
畢竟是自己的房子 各方面都想給它最好的
風之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-8-23 09:35:23|只看該作者
白夜 發(fā)表于 2012-8-23 09:21
樓主房子好大的哇?為什么沒有臥室照?

嗯 以后會慢慢上的
風之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-8-23 09:35:40|只看該作者
白夜 發(fā)表于 2012-8-23 09:21
樓主房子好大的哇?為什么沒有臥室照?

房子倒不大 90個平方的樣子
風之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-8-23 09:36:22|只看該作者
布魯斯北 發(fā)表于 2012-8-23 09:21
樓主是白富美 鑒定完畢

好吧,實不相瞞 我老公經(jīng)濟比較寬裕 但也談不上高富帥
真的有錢就去住別墅了 哈哈
風之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-8-23 09:38:44|只看該作者
小萌萌 發(fā)表于 2012-8-23 09:22
這個墻 太有感覺了 好像美國鄉(xiāng)村小酒吧

嗯嗯 當時就像做的有點復(fù)古的感覺
風之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-8-23 09:43:42|只看該作者
嗎啡 發(fā)表于 2012-8-23 09:23
樓主 做這種墻面是不是很花錢???

不算太花錢啦 畢竟不是什么特別好的材質(zhì)
錦瑟
發(fā)表于 2012-8-23 09:45:53|只看該作者
房子好漂亮 想問下樓主 住起來舒服么?色彩這么多
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-8-23 09:46:22|只看該作者
風之谷的馴鹿 發(fā)表于 2012-8-23 09:35
小編都來了 確實花費不少 一開始沒預(yù)計那么多的 結(jié)果裝著裝著 發(fā)現(xiàn)剎不住了
畢竟是自己的房子 各方面都想 ...

哈哈 看得出 你對房子是投入了很多的愛啊!
monomono
發(fā)表于 2012-8-23 09:46:56|只看該作者
樓主 你是找的哪家設(shè)計公司???
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-8-23 09:47:35|只看該作者
嗯 樓主家的設(shè)計 感覺很好 雖然我并不是太喜歡美式 鄉(xiāng)村之類
但實木家具 質(zhì)感太好了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部