免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【31698】 回復(fù):【55】 發(fā)表于 2012-8-22 18:16
風(fēng)之谷的馴鹿

極端自然主義者打造的純實(shí)木小窩 撲面而來的森林氣息

從準(zhǔn)備裝修開始就沒少在華府潛水,學(xué)到不少知識,對大蝦們的敬仰如滔滔江水延綿不絕(省略500字)。只可惜我本人在外地,所以沒能到大俠們家里現(xiàn)場參觀學(xué)習(xí)做筆記,遺憾遺憾。
       本想自己設(shè)計,從畫圖開始就發(fā)現(xiàn)自己志大才疏,還是專業(yè)人做專業(yè)事吧。
       最后我是設(shè)計+半包模式,從買材料,和JS斗智斗勇,和設(shè)計師溝通,和師傅交流,艱苦的過程省略5000字)。終于裝成自己還算滿意的家。
       我是一個比較極端的自然主義者,所以裝修和家具的材料全是本人親自買的松木,從香噴噴的松木原木變成今天這個樣子,我還是自豪+驕傲的(省略50W字 )
      感謝國家和政府(這是必須的 )感謝父母,感謝老公,感謝設(shè)計師小王,感謝師傅們。(這是真心的)
      先上盤果蔬,給大家消暑,雖然今天很涼快 哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

東東茶 + 2 黃瓜黃瓜切克鬧
芭蕉桑 + 2 羨慕嫉妒恨?。。。?/td>
0個人喜歡樓主的帖子
發(fā)表于 2012-8-22 18:17:13|只看該作者
櫥柜。
我家的柜子都是工人手工把一段段的松木做成這樣的,可惜當(dāng)初的原木照片被老公不小心存放錯誤了,要不可以比較一下成品和原木的樣子。                   

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2012-8-22 18:17:29|只看該作者
櫥柜另一側(cè)                   

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2012-8-22 18:17:58|只看該作者
廚房的擋板
我家是菠蘿格做的,這材料是我在木材廠買回的,專業(yè)做船甲板的材料,防水性能優(yōu)異(賣木材忽悠的拍手 )
發(fā)表于 2012-8-22 18:18:16|只看該作者
剛才忘記發(fā)照片了。
菠蘿格刷上清漆就變成這樣的成品了                   

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2012-8-22 18:18:41|只看該作者
碗柜,我的創(chuàng)意??!

本帖子中包含更多資源

# 7
發(fā)表于 2012-8-22 18:19:04|只看該作者
廚房的黑白照
喜歡這種黑白的感覺,想象我在里面做飯的樣子,很主婦很溫馨,很文藝。很有歲月流逝感。

本帖子中包含更多資源

# 8
發(fā)表于 2012-8-22 18:19:27|只看該作者
展示一下我家特大號鍋爐,據(jù)說32000瓦,可以用在別墅里。在我們家顯然委屈了些,但淋浴的時候水量超級大,仿佛回到小時候在父母單位里的澡堂子里。                   

本帖子中包含更多資源

# 9
發(fā)表于 2012-8-22 18:19:45|只看該作者
依次來張豎幅                   

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2012-8-22 18:20:14|只看該作者
主臥室,房太小。照不全,大家將就點(diǎn)看呀。                   

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部