免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13794】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2012-8-20 17:26
monomono

想去建材市場買家具建材 先把筆、紙、計算器備好!

今天看到sarah_baby MM說的裝修心得,忽然想起自己年初裝修時候的遭遇了,和大家擺哈,也算是給大家提個醒了,去建材市場買木板、建材,一定要記得自帶計算機、紙、筆!
       為啥呢?因為JS用的計算機自己會做手腳,用自己的和用它們的加,算出來后金額小的能差幾百塊,金額大的一次能差上千塊。

記得幾個月前去建材市場,因為是第一次裝修,不懂,所以用JS的計算機加的,加完后付錢就走人了,出門后,和我一起的裝修師傅提醒我,你再用手機算一下價格。
       當(dāng)時我還不樂意,說回家再算嘛,結(jié)果師傅又強調(diào)了一遍讓我算,我覺得有點蹊蹺,就算了一遍,結(jié)果發(fā)現(xiàn)不對!結(jié)賬的價格比我算的價格多了三百多!
       當(dāng)時很火大,立馬回去找JS,結(jié)果才不到十分鐘,人就不見了!打電話聯(lián)系他,結(jié)果來了個沒見過的小工,說老板有事情走了,問我什么事,我就把事情和它說了一遍。
       我把清單給它讓它再算一次,靠!一樣的計算機,和剛才那個一樣!只不過這次我留了個心眼,看到它沒有直接算。而是先按了些亂七八糟的鍵后再加,加出來的和我手機加的一樣。那等于剛才算錯了??
       那就退錢唄,他又說老板不在,沒錢什么的,要不明天來?。?!我當(dāng)然不同意(也好在沒有同意)威逼利誘加妥協(xié),最后退了我300,還說是去問人家借來的,就這么多了,還差50塊錢實在拿不出來了要不明天再來找老板一起拿。
       裝修師傅說算了,就當(dāng)剛才沒有還價吧。先拿錢再說,哎~~~~~
       回到家中算起總帳來,才恍然大悟,心想幸虧沒有為了50塊錢而改天去找它們拿300。因為回到家中后,他們開給我的工單和價格的那張紙,竟然變成了一張白紙~~~~~~~~那到時候更說不清了!可能連一分錢也拿不到。。。
       什么社會啊~~~~因為過了當(dāng)天 我就口說無憑了!??!本想給他們暴暴光,由于送貨地址他們都知道的。偶老婆說算了。不要惹事了  哎~~~~~
       道理一樣,一定要自己帶尺??!  
       經(jīng)過這個事后,后來去買大理石、量平方、自己帶的尺,就是一開始沒有拿出來而已,想看看老板可信不可信,說自己東西怎么怎么好  OK  價格談好  他們量尺寸  量好之后算價格  哈哈  然后再自己量一次??!看看老板的誠信度。。。尺寸都有差別  更何況他說的東西好又能好到什么地方  量出來后算價格  又是差近千塊。。。。

所以在此提醒各位兄弟姐妹!買家具有風(fēng)險,要謹(jǐn)慎?。。。。?br />

0個人喜歡樓主的帖子
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-8-21 11:39:47|只看該作者
暈 還有這種事情!
阿布咪
發(fā)表于 2012-8-21 11:40:05|只看該作者
學(xué)習(xí)了學(xué)習(xí)了 雖然房子還不知道在哪兒呢
青白江的夜
發(fā)表于 2012-8-21 11:47:21|只看該作者
原來是這樣 之前有一次賠朋友去買 買回來怎么都對不上帳
后來還以為是自己算錯了 原來毛你在這里!
黑色幽默
發(fā)表于 2012-8-21 11:48:50|只看該作者
順便把板磚也準(zhǔn)備好 遇到奸商 也有個準(zhǔn)備……
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-8-21 11:49:23|只看該作者
黑色幽默 發(fā)表于 2012-8-21 11:48
順便把板磚也準(zhǔn)備好 遇到奸商 也有個準(zhǔn)備……

額 LS你把我囧到了……是不是還要自備管制刀具?
酸菜rose
# 7
發(fā)表于 2012-8-21 11:50:47|只看該作者
樓主是去的哪個建材市場啊 這么黑!
酸菜rose
# 8
發(fā)表于 2012-8-21 11:51:10|只看該作者
話說我那時候買的時候 都木有注意這些……
么么茶
# 9
發(fā)表于 2012-8-21 14:36:53|只看該作者
還可以這樣!去買東西的時候,一定用手機算一遍了!
有紋身的痞子
發(fā)表于 2012-8-21 15:39:42|只看該作者
狗X的,這些商家太不要臉了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部