免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

看得見希望 看不見風(fēng)景的地下室!   厚土 發(fā)表于 2012-8-20 14:29
厚土
發(fā)表于 2012-8-20 14:35:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
京漂一族
小孤仙
發(fā)表于 2012-8-22 11:38:07|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2012-8-20 14:35
京漂一族

還是在成都好啊。再差也不會住這樣的房子吧。
么么茶
發(fā)表于 2012-8-22 11:38:41|只看該作者
@V吖V吖Viv 看看。
V吖V吖Viv
發(fā)表于 2012-8-23 09:33:36|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-8-22 11:38
@V吖V吖Viv 看看。

好心酸。。
突然覺得我還是挺幸福了,雖然北漂了幾年,但在“住”上從來沒委屈過自己。
敢出走的人都是勇敢的,敢走回來的人更有勇氣,不是么~
呵呵
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-8-23 10:07:10|只看該作者
V吖V吖Viv 發(fā)表于 2012-8-23 09:33
好心酸。。
突然覺得我還是挺幸福了,雖然北漂了幾年,但在“住”上從來沒委屈過自己。
敢出走的人都是勇 ...

看著北漂的人過成這樣,挺心酸的。
他們之中有一部分應(yīng)該會成功,然后有錢搬到大house里去住。
但是相信還是會有很多最后可能還是沒錢。拖著皮箱再離開這個曾經(jīng)憧憬的大都市。
額。。。為什么讓我想到《蝸居》了?
V吖V吖Viv
發(fā)表于 2012-8-23 10:17:06|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-8-23 10:07
看著北漂的人過成這樣,挺心酸的。
他們之中有一部分應(yīng)該會成功,然后有錢搬到大house里去住。
但是相信 ...

剛?cè)サ脮r候因為倔強,不想靠父母,所以第一年過得比較節(jié)儉,有積累之后,生活就好起來了。
加上從來都不是個虧待自己的人,所以可能這樣的生活沒有體驗過。
我的苦應(yīng)該更多在內(nèi)心,在每個努力工作的日夜。別人工作的時候我在工作,別人玩的時候我也在工作。
別人歡聚的時候我一個人,我想這才是北漂真正的苦。
而選擇回歸,并不是因為錢的問題,我想如果我留下來,該有的也會有。
但是,家鄉(xiāng)有我更牽掛的人。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部