免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

幫鄰居打聽一下成都落戶的情況喃~咋個(gè)可以把戶口落在成都哦?(已解答)   小豬笨笨 發(fā)表于 2012-8-20 11:13
哈利路亞
發(fā)表于 2012-8-21 09:11:25|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
買套房跟投資的價(jià)格差不多了。還是買房劃算.
哈利路亞
發(fā)表于 2012-8-21 09:16:49|只看該作者
買套房跟投資的價(jià)格差不多了。還是買房劃算.
家有仙兒
發(fā)表于 2012-8-21 09:44:26|只看該作者
三、大專以上學(xué)歷或中級以上技術(shù)職稱人員入戶

幫樓主補(bǔ)充一點(diǎn)哈,需要單位的營業(yè)執(zhí)照復(fù)印件,還有原戶口所在派出所的無犯罪記錄證明
家有仙兒
發(fā)表于 2012-8-21 09:44:56|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-8-20 11:27
是啊。和上海北京相比, 成都遷戶很容易的。

我覺得成都遷戶口好麻煩,我才去辦來!
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-8-21 09:50:36|只看該作者
家有仙兒 發(fā)表于 2012-8-21 09:44
我覺得成都遷戶口好麻煩,我才去辦來!

你是隨單位的集體戶口走的嗎?
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-8-21 10:55:47|只看該作者
就是外地戶口要買70平米以上的房子 才能落戶么?
雅詩
發(fā)表于 2012-8-21 10:56:40|只看該作者
哎 太麻煩了!
青白江的夜
發(fā)表于 2012-8-21 10:58:38|只看該作者
那如果外地戶口和本地人結(jié)婚了 是不是就直接上了戶口了?
zhangguanghualy
發(fā)表于 2012-8-21 13:14:36|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-8-20 11:21
  五、納稅入戶

1、《入戶申請表》;

謝了 了解了 以前一直以為要90平米才可以 現(xiàn)在知道 還有這么多申請戶口的辦法
銀八老師
發(fā)表于 2012-8-21 14:22:34|只看該作者
等我把房產(chǎn)證拿到了應(yīng)該就可以遷戶過來了吧。等著

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部