免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

租房遭遇極品室友,搬家把燈泡都帶走!   死沒(méi)良心的 發(fā)表于 2012-8-19 22:52
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-8-20 15:03:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
你們有沒(méi)有遇到合租冰箱使用上的糾紛呢?你們合租的同學(xué)們,冰箱使用是怎么分配的呢?
雅詩(shī)
發(fā)表于 2012-8-20 15:04:31|只看該作者
樓主……節(jié)哀 姐也遇到過(guò) 不想說(shuō)了
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-8-20 15:06:56|只看該作者
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-8-20 09:58
我遇到那個(gè)極品是個(gè)男的 衛(wèi)生狀況簡(jiǎn)直堪憂!
大夏天的 洗澡換下來(lái)的內(nèi)褲就泡在衛(wèi)生間里
一泡就是好幾天合租 ...

為什么要泡???泡著才容易臭呢。寧愿他是堆在他寢室里不洗。
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-8-20 15:07:09|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-8-20 15:03
你們有沒(méi)有遇到合租冰箱使用上的糾紛呢?你們合租的同學(xué)們,冰箱使用是怎么分配的呢? ...

別提了!說(shuō)起冰箱我就生氣 想起了一段不堪回首的往事 等會(huì)兒專(zhuān)門(mén)開(kāi)帖八
錦瑟
發(fā)表于 2012-8-20 15:07:41|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-8-20 15:06
為什么要泡???泡著才容易臭呢。寧愿他是堆在他寢室里不洗。

額 泡著 不長(zhǎng)毛發(fā)霉才怪呢
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-8-20 15:07:48|只看該作者
死沒(méi)良心的 發(fā)表于 2012-8-20 09:54
我才沒(méi)有??!我一天到晚都不怎么在家 在家的時(shí)候也多是自己在房間

哈哈,用你的善良感化他!
迷墻
發(fā)表于 2012-8-20 15:08:37|只看該作者
有幾天沒(méi)來(lái)論壇晃了 發(fā)現(xiàn)大家怨氣很大啊 哈哈
躺槍少年
發(fā)表于 2012-8-20 15:08:57|只看該作者
話說(shuō)當(dāng)初我還發(fā)了個(gè)JP的帖子 我找找……
躺槍少年
發(fā)表于 2012-8-20 15:09:44|只看該作者
哥親身總結(jié)的合租經(jīng)驗(yàn):那是血和淚的教訓(xùn)??!                                                                                                         

看看哥的教訓(xùn) 你就不覺(jué)得你的那個(gè)算啥了……
個(gè)人覺(jué)得,合租最怕的是遇到不講衛(wèi)生的

死沒(méi)良心的
發(fā)表于 2012-8-20 15:10:11|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-8-20 15:07
別提了!說(shuō)起冰箱我就生氣 想起了一段不堪回首的往事 等會(huì)兒專(zhuān)門(mén)開(kāi)帖八

求八!我去圍觀 哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部