免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

租房遭遇極品室友,搬家把燈泡都帶走!   死沒良心的 發(fā)表于 2012-8-19 22:52
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-8-20 15:06:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
強迫癥小姐 發(fā)表于 2012-8-20 09:58
我遇到那個極品是個男的 衛(wèi)生狀況簡直堪憂!
大夏天的 洗澡換下來的內(nèi)褲就泡在衛(wèi)生間里
一泡就是好幾天合租 ...

為什么要泡?。颗葜湃菀壮裟?。寧愿他是堆在他寢室里不洗。
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-8-20 15:07:09|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-8-20 15:03
你們有沒有遇到合租冰箱使用上的糾紛呢?你們合租的同學(xué)們,冰箱使用是怎么分配的呢? ...

別提了!說起冰箱我就生氣 想起了一段不堪回首的往事 等會兒專門開帖八
錦瑟
發(fā)表于 2012-8-20 15:07:41|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-8-20 15:06
為什么要泡?。颗葜湃菀壮裟?。寧愿他是堆在他寢室里不洗。

額 泡著 不長毛發(fā)霉才怪呢
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-8-20 15:07:48|只看該作者
死沒良心的 發(fā)表于 2012-8-20 09:54
我才沒有??!我一天到晚都不怎么在家 在家的時候也多是自己在房間

哈哈,用你的善良感化他!
迷墻
發(fā)表于 2012-8-20 15:08:37|只看該作者
有幾天沒來論壇晃了 發(fā)現(xiàn)大家怨氣很大啊 哈哈
躺槍少年
發(fā)表于 2012-8-20 15:08:57|只看該作者
話說當(dāng)初我還發(fā)了個JP的帖子 我找找……
躺槍少年
發(fā)表于 2012-8-20 15:09:44|只看該作者
死沒良心的
發(fā)表于 2012-8-20 15:10:11|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-8-20 15:07
別提了!說起冰箱我就生氣 想起了一段不堪回首的往事 等會兒專門開帖八

求八!我去圍觀 哈哈
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-8-20 15:10:27|只看該作者
暗夜の貓 發(fā)表于 2012-8-20 14:42
感覺還好吧。遇到這種人,那就很干脆的分開結(jié)算啊,什么都分清楚不就好了。之前遇到的幾個室友才是真極品啊 ...

我也是這么覺得。分清楚一些。不過分清楚了,彼此的關(guān)系也就淡淡的了。
死沒良心的
發(fā)表于 2012-8-20 15:10:28|只看該作者
躺槍少年 發(fā)表于 2012-8-20 15:09
哥親身總結(jié)的合租經(jīng)驗:那是血和淚的教訓(xùn)啊!                                                           ...

額 兄弟 和你握爪!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部