免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

租房遭遇極品室友,搬家把燈泡都帶走!   死沒良心的 發(fā)表于 2012-8-19 22:52
死沒良心的
發(fā)表于 2012-8-20 09:54:41|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-8-20 09:12
是不是樓主也做了什么極品 的事?一般都是相互作用,人才會這么極品的。

我才沒有?。∥乙惶斓酵矶疾辉趺丛诩?在家的時候也多是自己在房間
死沒良心的
發(fā)表于 2012-8-20 09:55:01|只看該作者
強迫癥小姐 發(fā)表于 2012-8-20 09:16
太極品了 我都不想八我認識的那幾個租房極品

求開八??!
死沒良心的
發(fā)表于 2012-8-20 09:55:17|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-8-20 09:17
嗯。如果我遇到很摳很斤斤計較的室友,我也會睚眥必報。要算就所有東西都算清楚。 ...

求 攻略 怎么報???
死沒良心的
發(fā)表于 2012-8-20 09:55:48|只看該作者
韻畫效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-8-20 09:20
還有 把所有遙控板電池下走的。想不是他們干的都不行了

額 還真有??!我以為就我遇到過這么極品的呢
死沒良心的
發(fā)表于 2012-8-20 09:56:31|只看該作者
光華寶貝 發(fā)表于 2012-8-20 09:32
還好誒。我現(xiàn)在就是和陌生人住。住順了,就好了。最主要大家都要大大咧咧。要不難搞的很。 ...

哎 下次再合租 一定要事先了解一下才行……
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-8-20 09:58:02|只看該作者
我遇到那個極品是個男的 衛(wèi)生狀況簡直堪憂!
大夏天的 洗澡換下來的內(nèi)褲就泡在衛(wèi)生間里
一泡就是好幾天合租幾個女生看的好反胃?。?br /> 還有臭味!
c-ying
發(fā)表于 2012-8-20 11:05:48|只看該作者
樓主這都算好了的,要再遇上那種又摳門又不愛干凈,還兇的要死的潑婦你就只有哭的份了
本宮
發(fā)表于 2012-8-20 11:21:48|只看該作者
光華寶貝 發(fā)表于 2012-8-20 09:31
額。。。遙控板電池都要扣。。。

不是遙控板,是所有用電池的都扣了,我列個神,而且按理說我租這個房子是1500的月租,套一,我反正是覺得貴,每月壓力大的要死人,既然他都以前租這里按理說吧,有錢人的話就不在乎那個電池賽,沒有錢的人他肯定跟我一樣覺得貴,所以特別省錢,于是結(jié)果就這樣了,。。。。
暗夜の貓
發(fā)表于 2012-8-20 14:42:44|只看該作者
感覺還好吧。遇到這種人,那就很干脆的分開結(jié)算啊,什么都分清楚不就好了。之前遇到的幾個室友才是真極品啊。。。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-8-20 15:02:42|只看該作者
韻畫效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-8-20 11:21
不是遙控板,是所有用電池的都扣了,我列個神,而且按理說我租這個房子是1500的月租,套一,我反正是覺得 ...

我以前合租的人也是算的很清楚。我不做飯,就悄悄的把我買的油用了。等我發(fā)現(xiàn)的時候,2L的油桶沒燒兩次飯,都快見底了。無語!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部