免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

關(guān)于我的簡(jiǎn)約日式風(fēng)的小窩裝修心得,和大家分享~   Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-19 22:41
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-8-20 15:08:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我也想裝榻榻米,但是不知道找誰(shuí)來(lái)裝修了。裝修公司說(shuō)這個(gè)他們做不了,也是要找專(zhuān)門(mén)的人來(lái)弄。額。。
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-8-20 15:12:04|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-8-20 09:10
現(xiàn)在有的 設(shè)計(jì)師還是很水。業(yè)主說(shuō)怎么設(shè)計(jì),就怎么弄??墒菢I(yè)主又不專(zhuān)業(yè)。最嘔人了。 ...

是哈 我找的是比較大點(diǎn)的裝修公司 那個(gè)設(shè)計(jì)師還是得過(guò)獎(jiǎng)的 也看了他很多作品才決定的
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-8-20 15:13:02|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-8-20 09:10
現(xiàn)在有的 設(shè)計(jì)師還是很水。業(yè)主說(shuō)怎么設(shè)計(jì),就怎么弄。可是業(yè)主又不專(zhuān)業(yè)。最嘔人了。 ...

啊 補(bǔ)充一點(diǎn)
其實(shí)不同的設(shè)計(jì)師有擅長(zhǎng)的不同風(fēng)格 有些擅長(zhǎng)現(xiàn)代風(fēng) 有些擅長(zhǎng)田園美式之類(lèi)的
那種什么都能做都能設(shè)計(jì)的 比較不靠譜
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-8-20 15:15:06|只看該作者
無(wú)敵小金剛 發(fā)表于 2012-8-20 09:23
嗯 話(huà)說(shuō)我有朋友家裝修的時(shí)候 一開(kāi)始好像溝通的很順利 越往后越惱火
設(shè)計(jì)風(fēng)格和之前的預(yù)想背道而馳 ...

嗯 是哈 有些設(shè)計(jì)師有點(diǎn)不負(fù)責(zé)任 裝房子的人一龜毛 他就不耐煩
其實(shí)房子是自己的 誰(shuí)都想裝的完美一點(diǎn)
所以設(shè)計(jì)師一定要有溝通的耐心
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-8-20 15:15:47|只看該作者
韻畫(huà)效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-8-20 09:24
lz是設(shè)計(jì)師吧嘿嘿

呵呵 不是哈 我是做外貿(mào)行業(yè)的
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-8-20 15:16:18|只看該作者
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-20 15:12
是哈 我找的是比較大點(diǎn)的裝修公司 那個(gè)設(shè)計(jì)師還是得過(guò)獎(jiǎng)的 也看了他很多作品才決定的
...

短一個(gè)我是哪個(gè)公司呢?
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-8-20 15:16:22|只看該作者
光華寶貝 發(fā)表于 2012-8-20 10:01
我是覺(jué)得樓主家的房子,一定是用nikon的相機(jī)拍的。這個(gè)色調(diào)很好看啊

嗯 后期也有調(diào)色啦 其實(shí)本身都比較漂亮 只是想讓它看起來(lái)更有意境一點(diǎn)
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-8-20 15:16:55|只看該作者
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-8-20 15:05
上次就想問(wèn) 總共花了多少錢(qián)?

大概20萬(wàn)左右吧 因?yàn)槎嗍菍?shí)木 還是有點(diǎn)燒錢(qián) 不過(guò)樓主就好這口
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-8-20 15:17:23|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-8-20 15:05
有沒(méi)有推薦的裝修公司呢?

嗯 市面上那幾家大的都還可以 具體有什么想問(wèn)的 可以私信我
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-8-20 15:17:53|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-8-20 15:06
樓主 裝修房子總共歷時(shí)好久哇?

大概三個(gè)多月吧 一直是我家人在幫忙看 我只是從設(shè)計(jì)上出了些想法

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部