免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7491】 回復(fù):【17】 發(fā)表于 2012-8-17 10:25
芭蕉桑

【華爺省錢幫第三期】分享有禮第一波,小木桌、小木桶、電腦小桌來鳥~

咳咳~雷迪森and鄉(xiāng)親們,注意了注意了,華爺又來啦~借這次鼎高工廠價抄底團(tuán)購活動華爺又給大家送福利啦??!依舊是灰常使用的小家具哦~小木桶、小木桌、還有木質(zhì)的小電腦桌~怎么看都很萌的趕腳啊有木有!
      當(dāng)然,有圖有真相啦!

三種禮品各一個,活動規(guī)則灰常簡單,參加過的童鞋都懂的!

參與方法:
    進(jìn)入
活動頁面點擊立即申請報名參與活動!
    然后點擊
復(fù)制鏈接將鏈接分享給你的QQ好友、好友群、常耍的論壇就可以啦~

只要你的分享有人點擊,你的積分都會增加,積分最高的三名童鞋講獲得我們非常實用的禮品哦~

評審結(jié)果

一等獎 一名 木質(zhì)電腦桌
二等獎 一名 小木桌
三等獎 一名 小木桶

活動時間:8月17日18:00—8月23日18:00   

簡單說來,就是分享鏈接!再分享!大力分享!禮品就是你的咯~是不是很簡單呢?那就快來參加吧!

另外,要時刻關(guān)注自己的分享值~競爭很激烈,一不小心就會被趕超的!

活動推薦
華爺省錢幫第三期——直奔鼎高工廠,買家具華爺帶你抄底工廠價!,給力進(jìn)行ING……
想要多更折扣,速速加入華爺省錢幫吧~
房友亂入:210080966
裝友移步:210081724

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

愛的那一頁 + 1 支持樓主!V587 阿!
0個人喜歡樓主的帖子
momo
發(fā)表于 2012-8-17 20:25:19|只看該作者
華爺又送禮來咯
笨稼
發(fā)表于 2012-8-17 23:07:37|只看該作者
好復(fù)雜哦
cnboy
發(fā)表于 2012-8-18 21:46:53|只看該作者
非常愿意支持活動!
biete
發(fā)表于 2012-8-19 12:08:05|只看該作者
電腦桌不錯,考慮來一個
粉紅喵
發(fā)表于 2012-8-19 12:41:32|只看該作者
小桌子好萌~~(*^__^*)
流流
# 7
發(fā)表于 2012-8-19 12:52:49|只看該作者
華爺又來送禮了!
拓戈
# 8
發(fā)表于 2012-8-19 14:31:46|只看該作者
都喜歡,。。。。。。。。。。。。
ZHANG53
# 9
發(fā)表于 2012-8-19 18:03:58|只看該作者
都喜歡,。。。。。。。。。。。。
丫丫飛飛
發(fā)表于 2012-8-19 21:47:48|只看該作者
好復(fù)雜的感覺呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部