免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

常見室內(nèi)植物的功效,知道以后就別亂擺了   我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-15 16:30
暗夜公爵
發(fā)表于 2012-8-17 17:21:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這個周末就去買一盆鐵線蕨來辦公室放起
蒹葭蒼蒼白露霜
發(fā)表于 2012-8-17 18:00:53|只看該作者
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-17 17:07
看來你非常了解這方面的知識
遠(yuǎn)離估計是很難的了,生活都離不開這些電器
既然你這么了解,可不可以介紹幾 ...

電磁輻射是有國家標(biāo)準(zhǔn)的,能賣的電器都是符合了國家標(biāo)準(zhǔn)的。不用見電磁輻射而色變,電器的輻射值都會在安全范圍內(nèi)的。電磁輻射的危害主要和功率、人體耐受情況等相關(guān)的。除非你是接觸一些大功率的發(fā)射裝置,否則不用太慌張的。變電站和手機(jī)基站這些也無須太緊張,電磁輻射隨距離衰變是很厲害的。變壓站什么的,幾十米就很安全的了。所以現(xiàn)在對于什么手機(jī)基站、變壓站反應(yīng)過度的,基本屬于腦殘。順便說一句,外面賣的防輻射服屬于商家騙人的,沒啥作用,甚至可能增強(qiáng)了輻射效果。
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-17 18:05:56|只看該作者
暗夜公爵 發(fā)表于 2012-8-17 17:21
這個周末就去買一盆鐵線蕨來辦公室放起

不錯不錯,看來我的帖子已經(jīng)起到作用了!
哈哈……我們的口號是:天天都是植樹節(jié)!讓植物無處不在!
偶也!
暗夜公爵
發(fā)表于 2012-8-17 18:08:55|只看該作者
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-17 18:05
不錯不錯,看來我的帖子已經(jīng)起到作用了!
哈哈……我們的口號是:天天都是植樹節(jié)!讓植物無處不 ...

目標(biāo)是讓辦公室變成森林?。。。。?/td>
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-17 18:10:25|只看該作者
蒹葭蒼蒼白露霜 發(fā)表于 2012-8-17 18:00
電磁輻射是有國家標(biāo)準(zhǔn)的,能賣的電器都是符合了國家標(biāo)準(zhǔn)的。不用見電磁輻射而色變,電器的輻射值都會在安 ...

嗯,就是很多防輻射衣服、防輻射眼鏡兒、防輻射護(hù)膚品……那些東西的功效確實(shí)值得懷疑
其實(shí)我們生活空間充滿了各種輻射,正如你說的只要在安全范圍內(nèi)都是無害的
謝謝你給我們科普了一下!
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-17 18:14:21|只看該作者
暗夜公爵 發(fā)表于 2012-8-17 18:08
目標(biāo)是讓辦公室變成森林!?。。?!

呵呵……這樣就可以背著老板躲在植物后面耍游戲……
蒹葭蒼蒼白露霜
發(fā)表于 2012-8-17 18:34:59|只看該作者
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-17 18:10
嗯,就是很多防輻射衣服、防輻射眼鏡兒、防輻射護(hù)膚品……那些東西的功效確實(shí)值得懷疑
其實(shí)我們生活空間 ...

這還只是電磁輻射呢,哥當(dāng)年可是在311之后給雜志寫電離輻射的
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-17 19:52:19|只看該作者
蒹葭蒼蒼白露霜 發(fā)表于 2012-8-17 18:34
這還只是電磁輻射呢,哥當(dāng)年可是在311之后給雜志寫電離輻射的

311之后?請教啥意思?。?img src="static/image/smiley/default/shy.gif" smilieid="8" border="0" alt="" />
其實(shí)一早我就看出來你百分之八九都是個專業(yè)人才!
風(fēng)起雪舞
發(fā)表于 2012-8-18 20:26:11|只看該作者
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-17 13:52
想不到你養(yǎng)植物還有一手哦!
他們說心地善良的人養(yǎng)什么都會養(yǎng)得很好,因為這樣的人很有靈性,懂的照顧身 ...

呵呵  我們寢室的人對養(yǎng)植物都比較熱心,哈哈  我們還從外面裝沙子回寢室,還去弄樹葉來燒灰,加到花盆里面。。。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-18 21:12:36|只看該作者
風(fēng)起雪舞 發(fā)表于 2012-8-18 20:26
呵呵  我們寢室的人對養(yǎng)植物都比較熱心,哈哈  我們還從外面裝沙子回寢室,還去弄樹葉來燒灰,加到花 ...

我搞不懂為什么啥子里面要加樹葉燒成的灰???

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部