免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

常見(jiàn)室內(nèi)植物的功效,知道以后就別亂擺了   我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-15 16:30
風(fēng)起雪舞
發(fā)表于 2012-8-16 16:53:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
之前在學(xué)校的時(shí)候,在寢室陽(yáng)臺(tái)養(yǎng)了一小株蘆薈,然后經(jīng)常給它澆點(diǎn)兒洗肉的水,就瘋長(zhǎng),從小盆換到大盆,最后畢業(yè)的時(shí)候變成了好多株,還送了幾株出去。。。 養(yǎng)的仙人球也是一個(gè)變幾個(gè)。。
蒹葭蒼蒼白露霜
發(fā)表于 2012-8-16 17:23:56|只看該作者
看到“仙人掌是減少電磁輻射的最佳植物”。。哥就不想多說(shuō)了。。。。。
蔡芯雨
發(fā)表于 2012-8-16 18:05:43|只看該作者
我還不知道花的擺放還有很多知識(shí),下次要多注意點(diǎn)。
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-17 13:52:22|只看該作者
風(fēng)起雪舞 發(fā)表于 2012-8-16 16:53
之前在學(xué)校的時(shí)候,在寢室陽(yáng)臺(tái)養(yǎng)了一小株蘆薈,然后經(jīng)常給它澆點(diǎn)兒洗肉的水,就瘋長(zhǎng),從小盆換到大盆,最后 ...

想不到你養(yǎng)植物還有一手哦!
他們說(shuō)心地善良的人養(yǎng)什么都會(huì)養(yǎng)得很好,因?yàn)檫@樣的人很有靈性,懂的照顧身邊的一切。
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-17 13:52:59|只看該作者
蒹葭蒼蒼白露霜 發(fā)表于 2012-8-16 17:23
看到“仙人掌是減少電磁輻射的最佳植物”。。哥就不想多說(shuō)了。。。。。

這是真的哈!
蒹葭蒼蒼白露霜
發(fā)表于 2012-8-17 14:28:36|只看該作者
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-17 13:52
這是真的哈!

你愿意相信就信吧,反正當(dāng)年搶鹽的人也多得很
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-17 14:36:57|只看該作者
蒹葭蒼蒼白露霜 發(fā)表于 2012-8-17 14:28
你愿意相信就信吧,反正當(dāng)年搶鹽的人也多得很

你放心吧,不會(huì)出現(xiàn)搶仙人掌的情況
現(xiàn)在的輻射確實(shí)很多,電腦輻射,手機(jī)輻射,家電輻射……各種各樣的電磁輻射
要立竿見(jiàn)影地防輻射,好像很困難
但是在眼前放些花花草草的,還是可以緩解一下工作的疲勞的
特別是眼睛的疲勞,看看花花草草眼睛都要舒服些
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-17 14:43:24|只看該作者
蔡芯雨 發(fā)表于 2012-8-16 18:05
我還不知道花的擺放還有很多知識(shí),下次要多注意點(diǎn)。

插花是門藝術(shù),養(yǎng)花也是門講究!
花養(yǎng)好了不僅可以給你的家居帶來(lái)賞心悅目的感覺(jué)
還能夠帶來(lái)很多健康的元素呢
同時(shí)也會(huì)帶給你很多成就感的
蒹葭蒼蒼白露霜
發(fā)表于 2012-8-17 17:00:18|只看該作者
我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-17 14:36
你放心吧,不會(huì)出現(xiàn)搶仙人掌的情況
現(xiàn)在的輻射確實(shí)很多,電腦輻射,手機(jī)輻射,家電輻射……各種各樣的 ...

輻射分為電磁輻射和電離輻射兩大類,家用電器的輻射屬于電磁輻射,屬于電磁轉(zhuǎn)換帶來(lái)的能量傳遞。對(duì)于電磁輻射的防護(hù),無(wú)非兩點(diǎn):一遠(yuǎn)離、二屏蔽。至于植物吸收電磁輻射什么的,屬于商家造謠的東西。請(qǐng)多多學(xué)習(xí)現(xiàn)代科學(xué)知識(shí),最重要的是,知錯(cuò)就改,莫要嘴硬。
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-17 17:07:57|只看該作者
蒹葭蒼蒼白露霜 發(fā)表于 2012-8-17 17:00
輻射分為電磁輻射和電離輻射兩大類,家用電器的輻射屬于電磁輻射,屬于電磁轉(zhuǎn)換帶來(lái)的能量傳遞。對(duì)于電磁 ...

看來(lái)你非常了解這方面的知識(shí)
遠(yuǎn)離估計(jì)是很難的了,生活都離不開(kāi)這些電器
既然你這么了解,可不可以介紹幾種有用的手段啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部