免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

常見室內(nèi)植物的功效,知道以后就別亂擺了   我在蓉城 發(fā)表于 2012-8-15 16:30
逍遙劍客
發(fā)表于 2012-8-16 15:11:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-16 09:41
都是些好漂亮的植物,屋子大的話,我一樣來兩盆!

你也可以養(yǎng)點(diǎn)小Q植物撒
逍遙劍客
發(fā)表于 2012-8-16 15:12:51|只看該作者
俊迷 發(fā)表于 2012-8-16 15:09
最近我也喜歡養(yǎng)花,是不是另一方面說明我老了呢?小時(shí)候看都是媽媽們喜歡養(yǎng)花 ...

養(yǎng)花也是一種樂趣怎么能這樣說呢?
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-16 15:13:52|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-16 09:41
都是些好漂亮的植物,屋子大的話,我一樣來兩盆!

全部都養(yǎng),那你家不就成了植物園了???
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-16 15:14:52|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-8-16 15:10
我們家以前養(yǎng)過一棵君子蘭,可是過了好多年都不開花。不知道是什么原因。 ...

君子蘭很名貴的,不知道你是怎么個(gè)養(yǎng)法。
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-16 15:16:57|只看該作者
逍遙劍客 發(fā)表于 2012-8-16 15:10
我喜歡君子蘭,有君子情節(jié)

我也喜歡但是沒有買到喜歡的,要不就是太貴了
其實(shí)文竹看起來也很好看啊,枝葉很細(xì),散開來也很好看,像云朵一樣,有種云松的感覺!
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-16 15:19:30|只看該作者
俊迷 發(fā)表于 2012-8-16 15:09
最近我也喜歡養(yǎng)花,是不是另一方面說明我老了呢?小時(shí)候看都是媽媽們喜歡養(yǎng)花 ...

怎么會(huì)呢,養(yǎng)花能夠讓你居家更有品位,能夠讓你下班回去感覺更輕松
我在考慮是否養(yǎng)只鳥兒……呵呵,我才是有點(diǎn)你那感覺
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-16 15:23:20|只看該作者
小水牛 發(fā)表于 2012-8-16 15:08
辦公室里都是這些小Q植物,求科普,有啥作用?

你們插的啥啊?從路邊扒的草嗎?特別是左邊第一個(gè)水杯,里面其實(shí)還可以養(yǎng)兩條小魚
看不清楚啦……
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-16 15:33:36|只看該作者
小水牛 發(fā)表于 2012-8-16 15:08
辦公室里都是這些小Q植物,求科普,有啥作用?

我尖起眼睛看了一下,依稀辨得第四盆是白掌,第五盆貌似鳳梨,最后一盆貌似是水養(yǎng)的富貴竹。
不知有木有正確……
前面幾盆小的完全就是草了嘛
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-16 15:38:42|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-8-16 15:10
我們家以前養(yǎng)過一棵君子蘭,可是過了好多年都不開花。不知道是什么原因。 ...

呵呵,偷個(gè)懶,你家的君子蘭不開花,估計(jì)也是下面圖片那個(gè)網(wǎng)友遇到的問題一樣哈!
記到要施肥……等開了花傳來大家看看哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-16 15:49:01|只看該作者
逍遙劍客 發(fā)表于 2012-8-16 15:11
你也可以養(yǎng)點(diǎn)小Q植物撒

請(qǐng)問逍遙劍客,小Q植物指的是啥呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部