免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

身邊的真實靈異事件,家裝的朋友看看,寧可信其有啊   sylar 發(fā)表于 2012-8-15 15:33
嗎啡
發(fā)表于 2012-8-16 09:37:23|只看該作者 | [復制鏈接]
more媽來了 發(fā)表于 2012-8-16 09:17
應該就是個那種標間的房子。

搜的斯內~
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-8-16 09:38:13|只看該作者

兩個人也就安安穩(wěn)穩(wěn)的過著沒羞沒臊的生活,手拉著手奔著遙遠的幸福而去了。

樓主你是來搞笑的么?這故事基調變得有點快啊!
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-8-16 09:38:37|只看該作者
懷疑樓主說的是自己的故事 哈哈哈哈
M榮榮
發(fā)表于 2012-8-16 09:39:16|只看該作者
死沒良心的 發(fā)表于 2012-8-16 09:34
還是第十三層 這個樓層不太吉利哦

中國哪里有十三不吉利的一說嘛,難道招來的還是美帝國的鬼?
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-8-16 09:41:00|只看該作者
kittykitty 發(fā)表于 2012-8-16 09:36
鬼壓床 太常見了  我讀大學那會兒 只要午休就很容易鬼壓床
我朋友說是因為女生宿舍陰氣太重 午后一個人睡覺 ...

你說的這個我也聽過 當時室友是個很瘦弱的女紙
她說經常能夠感應到不干凈的東西
有天晚上起來去WC,回來后進門大叫一聲
把姐嚇慘了 然后她說門邊有個人影神馬的
哎 現在回想起來 腿上還起雞皮疙瘩
nightwalk
發(fā)表于 2012-8-16 09:43:58|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-8-16 09:19
我也被鬼壓床過,不知道是什么愿意。就是迷迷糊糊的時候,感覺有個東西從窗外進來了。然后把我往床另一邊擠 ...

壓了神馬東西?求攻略!
小手冰涼
發(fā)表于 2012-8-16 09:44:57|只看該作者
強迫癥小姐 發(fā)表于 2012-8-16 09:38
兩個人也就安安穩(wěn)穩(wěn)的過著沒羞沒臊的生活,手拉著手奔著遙遠的幸福而去了。

哈哈 我也覺得 前面還覺得多恐怖的 結果看到最后 沒忍??!
噗……
momo
發(fā)表于 2012-8-16 09:46:20|只看該作者
這個故事在哪里看到過呢?
阿茲貓
發(fā)表于 2012-8-16 09:46:46|只看該作者
這個意思是 晚上兩口子睡覺還必須把窗簾拉上是吧?
酸菜rose
發(fā)表于 2012-8-16 09:48:10|只看該作者
投胎……難不成會生出個鬼東西神馬的?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部