免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【8月18日德貝廚柜開(kāi)業(yè)慶,有獎(jiǎng)曬廚房】+9年前裝修的廚房,退潮流咯。。   笨稼 發(fā)表于 2012-8-15 12:54
nightwalk
發(fā)表于 2012-8-16 18:47:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
支持一下 樓主的櫥柜材質(zhì)是啥的?結(jié)實(shí)么?
笨稼
發(fā)表于 2012-8-16 21:16:42|只看該作者
深水炸彈 發(fā)表于 2012-8-16 14:24
樓主,這個(gè)臺(tái)面是仿石材還是石英的呢?我覺(jué)得仿石材是不是用了幾年后就要裂縫??? ...

是仿大理石的。沒(méi)的裂縫哦。好像是花紋呢
笨稼
發(fā)表于 2012-8-16 21:17:02|只看該作者
湛藍(lán)藍(lán) 發(fā)表于 2012-8-16 16:12
8年 這么新 很不錯(cuò)了啊

主要很少用。之前一直空起的
笨稼
發(fā)表于 2012-8-16 21:17:42|只看該作者
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-8-16 18:47
樓主家還有烤箱 想問(wèn)一下 用起來(lái)方便好用嗎 ?我也想買(mǎi)個(gè)

少有用。
主要看你愛(ài)好烘焙不。不然就成閑置物品了
笨稼
發(fā)表于 2012-8-16 21:18:07|只看該作者
nightwalk 發(fā)表于 2012-8-16 18:47
支持一下 樓主的櫥柜材質(zhì)是啥的?結(jié)實(shí)么?

不曉得是啥子材質(zhì)呢。還是挺結(jié)實(shí)的哈。
笨熊的笨笨
發(fā)表于 2012-8-17 11:52:30|只看該作者
寫(xiě)的蠻詳細(xì)的嘛~~
怒視群熊
發(fā)表于 2012-8-20 09:24:39|只看該作者
家妹妹的一定要支持則個(gè)??!
等愛(ài)情到來(lái)
發(fā)表于 2012-9-26 11:59:09|只看該作者

支持你~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部