免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8944】 回復:【27】 發(fā)表于 2012-8-15 12:54
笨稼

【8月18日德貝廚柜開業(yè)慶,有獎曬廚房】+9年前裝修的廚房,退潮流咯。。

樓盤信息:新北小區(qū),工廠自建房。面積闊能在150左右,3室1廳
產品信息:房子是9年前裝修的,裝修風格就是圖便宜吧。簡約大方吧。櫥柜不知道啥牌子的
購買原因:不是我買的,我不知道呢
使用體驗:總覺得櫥柜有異味。消毒柜也沒設計好。老是往下面滴水,使得下面的碗西臟
柜子很多,但是覺的應該不閣一些出來。免得這么大個空間。放不了很多東西。收納效果希望能更好
圖片數量及質量:
至少一張細節(jié)圖

從飯廳看一下廚房,是推拉門的。只能拍到一半

這樣能看全一點嘛?

灶臺和消毒柜

廚房一角。放的烤箱、洗菜盆神馬的

微波爐,很少用~

柜子很多。。
大多都是空的

其實相對來說9年前的裝修很不錯啦
但是這個櫥柜的顏色超級不喜歡。還是喜歡鮮艷一些,干凈一些的顏色

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍6

芭蕉桑 + 4 支持!廚房很實用的感覺!
湛藍藍 + 2 支持樓主!V587 阿!
0個人喜歡樓主的帖子
笨稼
發(fā)表于 2012-8-16 10:23:48|只看該作者
腫么沒的人氣哦
笨稼
發(fā)表于 2012-8-16 10:27:03|只看該作者
@笨熊的笨笨 @湛藍藍 @liliping @菲小菲 @怒視群熊 @不愛說話 @犇犇 @等愛情到來 @囧囧愛美麗 @hobbit @Jaco是胖胖 @哆啦A微夢 @SUSAN @黃幫主 @羅小葵 @東東茶 親們快來支持一下笨笨哦
鬼子了
發(fā)表于 2012-8-16 10:57:21|只看該作者
沒有踢腳線呢
笨稼
發(fā)表于 2012-8-16 10:58:10|只看該作者
鬼子了 發(fā)表于 2012-8-16 10:57
沒有踢腳線呢

不懂,是神馬意思啊
鬼子了
發(fā)表于 2012-8-16 11:02:12|只看該作者
笨稼 發(fā)表于 2012-8-16 10:58
不懂,是神馬意思啊

就是柜子腳那,沒有檔的,一些小東西掉進去就不好清潔哇
笨稼
# 7
發(fā)表于 2012-8-16 11:03:31|只看該作者
鬼子了 發(fā)表于 2012-8-16 11:02
就是柜子腳那,沒有檔的,一些小東西掉進去就不好清潔哇

就是就是啊~~
那個是我男的家8年前裝修的了。所以很多東西都跟不上了
鬼子了
# 8
發(fā)表于 2012-8-16 11:06:18|只看該作者
用了8年,能保持這么好,還是不錯了喲,只是好像臺面有裂了哇?
大禹治水
# 9
發(fā)表于 2012-8-16 11:27:50|只看該作者
我家沒有消毒柜,消毒柜好必要弄不?
笨稼
發(fā)表于 2012-8-16 11:29:08|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2012-8-16 11:27
我家沒有消毒柜,消毒柜好必要弄不?

我覺得沒起好大的作用喃

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部