免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

交錢還要受氣!雙流三強(qiáng)北路二段啥子興能天然氣營(yíng)業(yè)廳太差了?。?!   草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-8-15 11:50
糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2012-8-16 09:55:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哈哈 大媽和大爺情侶裝!莫名的笑了

不過(guò)現(xiàn)在類似這種燃?xì)?、電氣營(yíng)業(yè)廳的服務(wù)意識(shí)都不咋的
之前有次我還和他們吵了一架!
數(shù)碼killer
發(fā)表于 2012-8-16 09:56:28|只看該作者
老頭老太太都還在上班?怕是他們天然氣的家屬哦?
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-8-16 09:57:54|只看該作者
正常,交水電氣,每次收費(fèi)的都覺得你在給她添麻煩樣。給冷臉還好,遇到那種脾氣大的,還要杵你兩句,弄得你憋火。
精神潔癖
發(fā)表于 2012-8-16 09:59:29|只看該作者
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2012-8-16 09:55
哈哈 大媽和大爺情侶裝!莫名的笑了

不過(guò)現(xiàn)在類似這種燃?xì)?、電氣營(yíng)業(yè)廳的服務(wù)意識(shí)都不咋的

哪里只有服務(wù)業(yè)啊 尼瑪去年夏天 去一個(gè)醫(yī)院領(lǐng)準(zhǔn)考證
結(jié)果和他們主任大吵了一架
一開始我就說(shuō)自己是代領(lǐng)的 結(jié)果讓我排隊(duì)等 旁邊有沙發(fā) 還不讓坐
說(shuō)是內(nèi)部人員才能坐
好吧不坐就罷了 結(jié)果輪到我領(lǐng)表 硬是說(shuō)不能代領(lǐng) 尼瑪勞資等了快一個(gè)小時(shí)
當(dāng)時(shí)我就火大 說(shuō)一開始怎么不說(shuō)清楚 我都等了一個(gè)小時(shí)了
尼瑪那主任素質(zhì)低 直接人身攻擊
說(shuō)我態(tài)度不好 一看就是大學(xué)沒畢業(yè)的!
臥槽!
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-8-16 10:00:04|只看該作者
棉花糖原來(lái)是住在雙流啊?
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-8-16 10:01:17|只看該作者
這年頭 就沒有那個(gè)服務(wù)行業(yè)態(tài)度好的 除了那些高薪的
不過(guò)說(shuō)來(lái) 一天到晚賠笑臉 估計(jì)態(tài)度也好不到哪兒去了
我是kitty控
發(fā)表于 2012-8-16 10:02:05|只看該作者
我們這邊天然氣水電費(fèi)網(wǎng)費(fèi)什么都是有物管代繳。不和這些人直接接觸。感覺還好。
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-8-16 10:03:01|只看該作者
沒有投訴箱么?投訴他們!
蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-8-16 10:03:37|只看該作者
人家是壟斷行業(yè)啦~
大禹治水
發(fā)表于 2012-8-16 10:03:56|只看該作者
表示同情!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部