免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2913】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2012-8-15 11:47
XMAN

來看看這幾款霸氣外露的家具

現(xiàn)在的房子看著怎么都不太順眼,總想折騰一下。如果你跟我有一樣的想法,就可以嘗試一些個性的家居,裝點一下,給千篇一律的日常生活帶來些活力。

這個叫有車有房么?

倫敦某處Bloomberg辦公樓內(nèi),公司的職員可以隨意用帶有字母的沙發(fā)墊擺出各種單詞,如果你想給某mm暗示,擺個“l(fā)ove”請她來坐試試看。

其實卡通或者動物造型的沙發(fā)不僅僅是小孩子的專利,對形象有特殊要求的人群,比如,Gates先生,可以嘗試弄個虎頭龍頭沙發(fā)啥的,絕對有威嚴(yán)和面子。不過這種動物造型的沙發(fā)一定要是人工仿造的才行,鄙視那些用動物皮毛做裝飾的人。

日本某公司設(shè)計了這種長椅,放在公園綠地會非常有效果,椅面是新鮮的草坪,坐下去:純天然的感覺。 不過個人感覺更像一直巨型毛毛蟲

這類變態(tài)家具不解釋,對于我這樣有節(jié)操的人是不會曉得設(shè)計者的內(nèi)心世界會是什么樣的。

這個應(yīng)該很實用吧,不過如果再大一點有密集恐懼癥的人要慎買

這個會嚇壞小孩子吧,哈哈~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-15 13:54:03|只看該作者
不錯,不錯,很有情趣
XMAN
發(fā)表于 2012-8-15 15:10:44|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-15 13:54
不錯,不錯,很有情趣

何來情趣一說?
sylar
發(fā)表于 2012-8-15 15:17:59|只看該作者
老虎那個霸氣,我喜歡,哈哈
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-15 15:44:21|只看該作者
XMAN 發(fā)表于 2012-8-15 15:10
何來情趣一說?

看來樓主理解的“情趣”比價狹隘了……
喜歡之情,新穎之趣噻

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部