免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求助:沒有房子的愛情應(yīng)該繼續(xù)下去嗎?   阿布咪 發(fā)表于 2012-8-14 16:27
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-8-14 18:25:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
阿布咪 發(fā)表于 2012-8-14 18:24
看來你是過來人了

嗯 經(jīng)歷差不多 也是大學(xué)在一起 大學(xué)后的幾年確實很辛苦 尤其是工作的前兩年
樓主才工作一年,所以要堅持繼續(xù)下去
厚土
發(fā)表于 2012-8-15 08:57:45|只看該作者
分開大家都輕松
無間可道
發(fā)表于 2012-8-15 09:44:21|只看該作者
有錢有什么用?買不來愛;
有愛有什么用?買不起房。
選擇愛還是房,小道的意見是愛走了不再重來,房現(xiàn)在買不起,總有一天可以買得起!
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-8-15 09:52:45|只看該作者
男人把婚姻當(dāng)成是人生的一個起點(diǎn),先成家后立業(yè);女人把婚姻當(dāng)成是人生的重要?dú)w宿,有了家,心里才覺踏實,女人最黃金的年華永遠(yuǎn)在三十歲之前的光景。所以女人才會那么急切地想要一個房子才結(jié)婚,誰占理呢?
大師不吃蘋果
發(fā)表于 2012-8-15 10:30:01|只看該作者
其實吧,談戀愛不就是找合適的那個人跟你一起同甘苦,共患難么。
有蝸居幸福一輩子的, 也有沒房沒車也快樂一世的。
關(guān)鍵你能找到愿意跟你一起共同經(jīng)歷的那個人。
不過現(xiàn)在的社會,太現(xiàn)實,金錢是誰也逃不掉的宿命,一分錢難道英雄好漢啊。。
一個字,難啊,尤其是做選擇,更難!
無與倫比的美麗
發(fā)表于 2012-8-15 18:04:41|只看該作者
現(xiàn)實很無奈,但是也得接受,不得不說,沒有房子,一切都是0
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-8-16 16:46:55|只看該作者
這就是現(xiàn)實~
愛妃
發(fā)表于 2012-8-17 15:18:26|只看該作者
不知道為什么,我從沒有為房子的事和男友鬧過
- - 真不知道是我想得太簡單了,還是,愛情本身就應(yīng)該這么簡單!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部