免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

求助:沒有房子的愛情應(yīng)該繼續(xù)下去嗎?   阿布咪 發(fā)表于 2012-8-14 16:27
阿布咪
發(fā)表于 2012-8-14 18:15:44|只看該作者 | [復制鏈接]
大兔子 發(fā)表于 2012-8-14 18:11
建議樓主還是多和雙方父母談一下,現(xiàn)在買房嘛,一般也都是父母出首付,剛出來工作的小年輕,哪里有那么多錢 ...

其實我想過這樣,我們出一小部分,雙方父母出一些,大概也差不多了
可是他父母一直對我不是太喜歡,而且他哥去年剛結(jié)婚,家里狀況也不是太好
至于我家里,更是不看好我們
藍色夏天
發(fā)表于 2012-8-14 18:16:13|只看該作者
阿布咪 發(fā)表于 2012-8-14 18:12
嗯 一開始畢業(yè)時候還不信 覺得感情好可以戰(zhàn)勝一切 路都是人都出來的
但現(xiàn)在 面對周遭人的壓力 還是覺得很 ...

那樓主神馬打算呢?
白日夢
發(fā)表于 2012-8-14 18:17:20|只看該作者
樓主請堅持下去吧,如果因為房子而分手,簡直對不起曾經(jīng)的感情啊
洛可可
發(fā)表于 2012-8-14 18:18:46|只看該作者
這個還用問!肯定撒,沒有房子談什么愛情哦,再相愛的人,難道一起喝西北風?
所以如果真的買不了房子,建議樓主和他分了吧,回家或者再找經(jīng)濟條件好的
不要說我無情,這樣拖下去,傷害的是你們雙方
小萌萌
發(fā)表于 2012-8-14 18:19:40|只看該作者
哎 為樓主難過
但這個真的……沒辦法
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-8-14 18:22:21|只看該作者
樓主堅持下去吧,要知道房子和真愛相比真的不值一提
相信我 最多堅持三年,你們會越過越好的
阿布咪
發(fā)表于 2012-8-14 18:23:09|只看該作者
藍色夏天 發(fā)表于 2012-8-14 18:16
那樓主神馬打算呢?

很茫然,現(xiàn)在還是想繼續(xù)堅持下去,但我怕哪天
可能我就會懷疑很多,其實我怕的是自己會放棄 哎
阿布咪
發(fā)表于 2012-8-14 18:23:40|只看該作者
白日夢 發(fā)表于 2012-8-14 18:17
樓主請堅持下去吧,如果因為房子而分手,簡直對不起曾經(jīng)的感情啊

哎 我也是這樣想
阿布咪
發(fā)表于 2012-8-14 18:23:59|只看該作者
洛可可 發(fā)表于 2012-8-14 18:18
這個還用問!肯定撒,沒有房子談什么愛情哦,再相愛的人,難道一起喝西北風?
所以如果真的買不了房子,建 ...

我理解你說的,但讓我自己這樣做,原諒我暫時還做不到
阿布咪
發(fā)表于 2012-8-14 18:24:18|只看該作者
月亮忘記了 發(fā)表于 2012-8-14 18:22
樓主堅持下去吧,要知道房子和真愛相比真的不值一提
相信我 最多堅持三年,你們會越過越好的 ...

看來你是過來人了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部