免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4789】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2012-8-13 17:23
鬼子了

【8月18日德貝廚柜開(kāi)業(yè)慶,有獎(jiǎng)曬廚房】現(xiàn)代風(fēng)格的房子,最滿意的是廚房

樓盤(pán)信息:映日荷花,105平米,3室2廳2衛(wèi)
產(chǎn)品信息:現(xiàn)代風(fēng)格,廚房面積8平面,櫥柜型號(hào)紫色情愫
購(gòu)買原因:選櫥柜的時(shí)候很費(fèi)了點(diǎn)神,因?yàn)榈谝淮窝b房,櫥柜相對(duì)來(lái)說(shuō)很陌生,什么板材啊、五金啊、電器啊......太復(fù)雜了??戳撕脦准覚还?,來(lái)回比較了很多次,最后選擇了德貝櫥柜。在比較過(guò)程中我發(fā)現(xiàn)德貝的柜子很拽實(shí),拉動(dòng)門(mén)、抽屜這些感覺(jué)最明顯。板材表面很舒服,這是我選擇德貝的一個(gè)原因之一,因?yàn)榭戳撕枚嗥渌臋还?,表面都不太平整,德貝的柜子,表面平整?xì)膩。還有,德貝的柜子基本沒(méi)味,其他好多櫥柜都有味。
使用體驗(yàn):德貝的服務(wù)確實(shí)很好,用柜子一年多了,沒(méi)出現(xiàn)什么問(wèn)題,德貝有專人打電話問(wèn)我,柜子方面有沒(méi)有問(wèn)題,提供免費(fèi)上門(mén)維護(hù)。房子裝好使用一年多了,對(duì)房子我很把戲,全部建材都是自己選,而只有德貝在我使用一年后,主動(dòng)打電話反饋。這樣的商家,負(fù)責(zé)!

紫色的面板,真心喜歡,很漂亮。尤其喜歡對(duì)面這四扇門(mén),好友整體感!

空間合理利用,吊柜和微波爐

水盆上面的吊柜,可以放些常用的杯子,碗

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
拓戈
發(fā)表于 2012-8-14 13:13:25|只看該作者
樓主V5?。?!
拓戈
發(fā)表于 2012-8-14 14:23:36|只看該作者
這個(gè)可以有的,
鬼子了
發(fā)表于 2012-8-16 10:54:51|只看該作者
拓戈 發(fā)表于 2012-8-14 14:23
這個(gè)可以有的,

謝謝,我個(gè)覺(jué)得這個(gè)哈哈
大禹治水
發(fā)表于 2012-8-16 11:27:08|只看該作者
看著人家的廚房,再看我家 的。。。。我自卑了。。
鬼子了
發(fā)表于 2012-8-16 11:38:09|只看該作者
呵呵,你的廚房用了幾年了呢?
鬼子了
# 7
發(fā)表于 2012-8-16 11:39:30|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2012-8-16 11:27
看著人家的廚房,再看我家 的。。。。我自卑了。。

呵呵,你的廚房用了幾年了呢?發(fā)上來(lái)看看呢
U20CN
# 8
發(fā)表于 2012-8-17 12:18:32|只看該作者
空間都利用起來(lái)了 贊!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部