免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3071】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2012-8-10 14:59
魔皮娃兒

當(dāng)奧運冠軍太安逸了!孫楊葉詩文各得了300萬的豪宅啊~~~

羨慕嫉妒恨了吧?

奧運會沒有開始之前,就猜到拿到金牌的運動員們,肯定回國以后就爽歪了~那些開發(fā)商啊,汽車商啊,肯定要找冠軍當(dāng)代言,別人需要奮斗一輩子的房子,他們可能只用幾年的廣告代言費就買得起了!

但是木有想到啊~~~木有想到~~~~

都不用幾年了~~~人家孫楊、葉詩文回來直接杭州的開發(fā)商就送300萬的豪宅給他們了~~~

300萬啊~~~~~

哎,想想跳水的何姿還在采訪里面說,覺得在北京、廣州買不起房子給父母,相信她這么一說,不少想送房子的人開始排隊了吧~~~

羨慕嫉妒恨啊~~~
心動眼紅悲啊~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新浪體育訊 奧運金牌,含“金”量的確不低!(來源:南方都市報 南都網(wǎng))
  已經(jīng)回到杭州的孫楊和葉詩文,開始陸續(xù)得到金牌后面的獎勵了。據(jù)報道,浙江綠城集團已經(jīng)決定對兩人給予重獎。
  昨天,浙江綠城集團拿出了大手筆,對孫楊和葉詩文各獎一套翡翠城的房子。
  翡翠城樓盤位于城郊之間,兩人的房子都是140 平米,據(jù)透露市場價格在300 萬人民幣左右。
  孫楊和葉詩文是本屆奧運會中國代表團最亮的兩顆明星,雖然年齡不大,但成績已是世界頂級,兩人分別都拿到了兩枚金牌,也分別打破了各自項目的世界紀(jì)錄。

0個人喜歡樓主的帖子
momo
發(fā)表于 2012-8-10 15:11:06|只看該作者
辛苦了那么多年,就是為了這一天啊。。。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-8-10 16:38:33|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-8-10 15:11
辛苦了那么多年,就是為了這一天啊。。。

讀書還不如去當(dāng)運動員或者明星。哎~
艾米麗
發(fā)表于 2012-8-10 16:41:10|只看該作者
劉翔黯淡了。孫萌萌閃亮了~~~
隨手抽
發(fā)表于 2012-8-10 16:46:06|只看該作者
但愿不要把這二人變成下一個劉翔,只輝煌一屆就隕落了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部