免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【49933】 回復(fù):【35】 發(fā)表于 2012-8-9 19:28
小蕎暮紫

華爺省錢幫第三期——直奔鼎高工廠,買家具華爺帶你抄底工廠價![成都]

活動類型:
家具工廠直銷團購
開始時間:
活動地點:
鼎高家具生產(chǎn)工廠
已報名人數(shù):
報名截止:

這炎炎的8月天也擋不住華爺給廣大西范淘福利的熱情啊~
買家具,直奔工廠,華爺帶你抄底工廠直銷價??!快快報名!
線上活動:
分享有禮,分享鏈接,免費得獎品哦!
轉(zhuǎn)發(fā)地址:
http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&item=new
進入鏈接,點擊申請參加。
然后就復(fù)制鏈接亂入各處吧!
記住,點的人越多,你的積分就越高哦!
分享達人前3名可以選以下的東西哦!

活動亮點一:抄底工廠價團品牌家具!

如何讓我們的網(wǎng)友花一樣的錢買更多更好的家居產(chǎn)品呢??
經(jīng)過篩選,比價和評估,華爺發(fā)現(xiàn)在一件產(chǎn)品最后的售價中,相當(dāng)一部分比例的價格攤在在了產(chǎn)品運輸?shù)奈锪髻M,為了有好的展示品相必須開支的店鋪門面費,銷售人員的人工費等等。。。

于是,華爺出馬,
砍掉運輸費!
砍掉門面費!
砍掉中間環(huán)節(jié)各種開支!!

咱直奔工廠生產(chǎn)點,抄底工廠價,拿回底價好貨哦!

活動亮點二:專車接送!組團進工廠!

抄底時間9月1日

抄底地點成都三鑫鼎高家具生產(chǎn)工廠(專車接送)

活動亮點三:大成都范圍內(nèi)免費送貨上門!

值得注意哦~
參加華爺省錢幫9月1日一起出擊工廠抄底價,除了擁有西范獨享的工廠直銷價優(yōu)惠外,
還可以
享受大成都范圍的免費送貨上門服務(wù)?。。ㄌ貎r商品需到太平園自提)
不管你是在龍泉,還是在新都,還是在雙流,還是在溫江~~~~
還可以
享受鼎高公司終身維護的質(zhì)保!!

錯過好機會,一定會后悔哦!
================================

預(yù)先瀏覽各種家具風(fēng)格點擊:

華爺省錢幫3——團購抄底鼎高工廠價,小編心水家具先推薦~

===============================================

特推商品展示:
一品楠苑 2米床+2個床頭柜+4門衣柜
原價:14980元
心動驚爆價:3880元?。?!

巴菲森林:2米床+2個床頭柜+4門衣柜
原價:50607元
心動驚爆價:12600?。?!

柏林小鎮(zhèn):2米床+2個床頭柜+4門衣柜
原價:13900元
心動驚爆價:4200?。?!

木韻芳華:2米床+2個床頭柜+4門衣柜
原價:15240元
心動驚爆價:4380?。?!

已通過 (37 人)

留言 申請時間
愛的那一頁 2012-8-29 13:55
行道樹

那天小孩可能開學(xué)沒時間,怎么辦?

果凍cc爽 2012-8-28 15:27
布衣書生 2012-8-28 15:26
貳兩面 2012-8-23 10:19
caocao712 2012-8-22 14:38
當(dāng)代職業(yè)教育 2012-8-21 17:02
草莓棉花糖 2012-8-20 10:47
窩窩頭 2012-8-20 09:20
sisigia 2012-8-19 20:12

有板凳兒拿啊

大禹治水 2012-8-16 11:31
雨壇 2012-8-15 21:41
我愛我家1 2012-8-15 15:24
五道杠宅男 2012-8-15 13:46
今朝梅子 2012-8-13 14:09
深水炸彈 2012-8-13 12:49
臨時打雜 2012-8-13 11:27
哐哐哐 2012-8-13 09:27
西瓜炒肉絲 2012-8-13 09:25

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

愛的那一頁 + 1
數(shù)碼killer + 1 支持樓主!V587 阿!
行道樹 + 1 華爺因為有你更加精彩!
瓦爾特 + 1 8D 哇~樓主真是太給力了!
0個人喜歡樓主的帖子
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-8-12 20:30:29|只看該作者
我來報名了哦!支持華爺!
么么茶
發(fā)表于 2012-8-12 20:31:41|只看該作者
報名了!
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-8-13 09:24:23|只看該作者
可以看了,如果要買之后再提貨不?
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2012-8-13 09:24:42|只看該作者
華爺有沒有產(chǎn)品信息啊,我想看下床,有沒有圖片啊
哐哐哐
發(fā)表于 2012-8-13 09:26:46|只看該作者
大邑感覺有點遠,不過東西如果確實便宜的話,可以考慮去看看,畢竟可以看到生產(chǎn)現(xiàn)場
Lanlolo
# 7
發(fā)表于 2012-8-13 12:00:54|只看該作者
真的好便宜。。。當(dāng)年在北京的買個1米5的床都花了2800
可惜我在成都還沒買房子,不然一定去
老兵黑影
# 8
發(fā)表于 2012-8-13 12:14:35|只看該作者
這 工廠價啊。。。。
小蕎暮紫
# 9
發(fā)表于 2012-8-13 14:00:05|只看該作者
老兵黑影 發(fā)表于 2012-8-13 12:14
這 工廠價啊。。。。

這是其中的一部分。還有其他的大家可以在9月1日我們一起去工廠看貨。
今朝梅子
發(fā)表于 2012-8-13 14:11:59|只看該作者
先報名支持,到時盡量抽時間參加,呵呵

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部