免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

年底交房,裝修小白來開個裝修日記帖,記錄每天收集的點滴   燃燒的小宇宙 發(fā)表于 2012-8-7 21:25
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-8-9 10:02:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主房子也快交了哦~不如先去報名參加咱們?nèi)A西都市網(wǎng)的免費驗房活動吧
http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171842
這樣入住前對房子質(zhì)量也能夠知根知底
不過一個小區(qū)最少三戶哦 還是發(fā)動一下小區(qū)業(yè)主一起報一下名哈
瓦爾特
發(fā)表于 2012-8-9 10:19:16|只看該作者
樓主戶型多大呢,我想?yún)⒖枷?,我家明年也要交房?/td>
哐哐哐
發(fā)表于 2012-8-9 11:35:07|只看該作者
陽光尚座好像也賣的不便宜啊,樓主買成多少洋
寂寞天堂
發(fā)表于 2012-8-9 11:39:52|只看該作者
裝修路漫漫,樓主要花心思了
寂寞天堂
發(fā)表于 2012-8-9 11:40:14|只看該作者
裝修路漫漫,樓主要花心思了
有鹽有味
發(fā)表于 2012-8-9 11:45:45|只看該作者
裝修絕對是一件很吃力的事
燃燒的小宇宙
發(fā)表于 2012-8-9 21:21:52|只看該作者
短腿妹 發(fā)表于 2012-8-8 16:59
喜歡啥子風(fēng)格樓主你內(nèi)心要大致有個譜譜噻,這樣子我們才好給你建議

簡約把,我想重點在軟裝
燃燒的小宇宙
發(fā)表于 2012-8-9 21:22:11|只看該作者
flyaway 發(fā)表于 2012-8-8 17:02
我喜歡清新田園風(fēng),有些小碎花什么的

這個是田園風(fēng)哇
燃燒的小宇宙
發(fā)表于 2012-8-9 21:22:54|只看該作者
雙喜 發(fā)表于 2012-8-8 17:04
你們家有好大?幾室?guī)讖d?基本信息都沒得,大家不好給你建議,有沒得平面圖? ...

等我找下都,簽完合同之后就完全沒管了,這兩天突然說要交房了,才有點急
燃燒的小宇宙
發(fā)表于 2012-8-9 21:23:10|只看該作者
韻畫效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-8-9 09:25
我?guī)湍?/blockquote>

你會設(shè)計????

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部