免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

年底交房,裝修小白來開個(gè)裝修日記帖,記錄每天收集的點(diǎn)滴   燃燒的小宇宙 發(fā)表于 2012-8-7 21:25
短腿妹
發(fā)表于 2012-8-8 16:59:49|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
喜歡啥子風(fēng)格樓主你內(nèi)心要大致有個(gè)譜譜噻,這樣子我們才好給你建議
flyaway
發(fā)表于 2012-8-8 17:02:46|只看該作者
我喜歡清新田園風(fēng),有些小碎花什么的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

雙喜
發(fā)表于 2012-8-8 17:04:33|只看該作者
你們家有好大?幾室?guī)讖d?基本信息都沒得,大家不好給你建議,有沒得平面圖?
瓶邪黨
發(fā)表于 2012-8-8 17:05:21|只看該作者
覺得日系榻榻米那個(gè)不錯(cuò)誒,我喜歡,很清新素雅的感覺
本宮
發(fā)表于 2012-8-9 09:25:22|只看該作者
我?guī)湍?
龍族
發(fā)表于 2012-8-9 09:49:28|只看該作者
華宇的房子質(zhì)量修的不錯(cuò),我以前跟他們公司合作過,不曉得現(xiàn)在如何,以前質(zhì)量很好。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-8-9 09:51:17|只看該作者
哈哈,發(fā)現(xiàn)樓主在這里開了一個(gè)好帖子匯集帖~
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-8-9 09:56:27|只看該作者
囧 樓主你連樓主的房子都參考了……
好吧,有問題可以問我哈
兔美醬
發(fā)表于 2012-8-9 09:58:07|只看該作者
俺也比較喜歡地中海風(fēng)格的 就是不知道實(shí)際操作性強(qiáng)不強(qiáng)
那種藍(lán)藍(lán)綠綠的 會(huì)不會(huì)猛一看比較好看 時(shí)間久了就覺得太土氣了?
八月份的前奏
發(fā)表于 2012-8-9 09:59:33|只看該作者
華宇陽光?貌似我有朋友在那邊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部