免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【18138】 回復(fù):【42】 發(fā)表于 2012-8-7 16:17
布魯斯北

(8月9日更新)曬曬我家的DIY小物 很多很多 不定期更新

裝修已經(jīng)入住一年了,一直也沒功夫好好拍點(diǎn)照片曬一下,看到壇子里各路朋友的小家布置的那么漂亮,自己也缺點(diǎn)底氣,不過老公說我也大家都沒有的殺手锏,那就是“DIY”??!嘿嘿,實(shí)不相瞞,上周末稍微整理了一下,發(fā)現(xiàn)家里自己制作的小物已經(jīng)不下30件了!所以決定曬給大家看……如果大家比較喜歡的話,俺就慢慢跟進(jìn)定期補(bǔ)充……所以,求回復(fù)!求竹筍!!

做個電梯~
     8.7更新
01、多功能留言本
02、超窄泡沫貼紙小柜子
03、舊書架改造
04、玄關(guān)珠簾
05、立體繡紙巾盒——小鳥屋

下期預(yù)告:小儲物盒

收起 本帖樓主收獲 竹筍7

哆啦A微夢 + 2 送上竹筍以表對樓主的崇拜~
星辰依舊 + 1 支持樓主!V587 阿!
芭蕉桑 + 4 8D 哇~樓主真是太給力了!
0個人喜歡樓主的帖子
布魯斯北
發(fā)表于 2012-8-7 16:25:56|只看該作者
今天要曬的第一件小物是:多功能留言本!燈燈燈噔~~~

DIY初衷:
    裝修期間,發(fā)現(xiàn)鄰居們每家都在鐵門上掛個小夾子,夾個小紙片,抄的水表煤氣表字?jǐn)?shù)。

偶家換了防盜門,沒處夾這種東西 ,也不喜歡那種難看的小夾子,于是就用家電包裝箱的泡沫板和十字繡繡布做了個小小的留言插板,用工字釘插便簽紙就行了,很方便,用掛話的掛鉤掛在門外,還是俺家門外一小景。逢年過節(jié)還經(jīng)常寫一些喜慶的話上去,來客人的話也會寫幾句歡迎詞,很貼心吧~
       具體方法應(yīng)該不用我講了吧,就是用繡布直接把泡沫板包起來就OK啦~很簡單哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

布魯斯北
發(fā)表于 2012-8-7 16:32:33|只看該作者
    好吧,第一件DIY小物實(shí)在是太簡單了,簡直體現(xiàn)不出俺的原創(chuàng)水平!
    那就再秀一件吧!
    DIY超窄泡沫貼紙小柜子!聽起來就感覺灰常高端啊有木有!

制作材料:
1、泡沫板兩張(冰箱包裝內(nèi)的)
2、帶背膠貼紙 白色(彩色的用來打底了)
3、大頭針 透明膠(用來固定泡沫板之間的連接)

制作工具:
壁紙刀 尺子 剪刀

第一步:
   量好需要放置的尺寸(我家有特殊限制,因?yàn)槲揖拖肜靡幌玛柵_包管前、書桌和墻壁之間的這點(diǎn)地方),把泡沫板裁成需要的尺寸            

本帖子中包含更多資源

布魯斯北
發(fā)表于 2012-8-7 16:33:27|只看該作者
第二步
   把各塊板板拼裝,用大頭針和透明膠帶固(這一步比較關(guān)鍵哦~)            

本帖子中包含更多資源

布魯斯北
發(fā)表于 2012-8-7 16:34:41|只看該作者
第三步
成型后貼紙
因?yàn)楫?dāng)時家里只有彩色貼紙了,就直接用來打底了,其實(shí)可以再貼一遍的,這樣也可以結(jié)實(shí)一些

本帖子中包含更多資源

布魯斯北
發(fā)表于 2012-8-7 16:36:05|只看該作者
    彩色貼紙貼好的效果,這是在白色貼紙開貼前拍的,還不錯吧,稍顯花哨了對不對?看我馬上改造!

本帖子中包含更多資源

布魯斯北
# 7
發(fā)表于 2012-8-7 16:37:27|只看該作者
第四步
貼上白色貼紙,類似于過塑的效果
這是白色貼紙也貼好的效果,隱約還能透出下面的彩色花紋            

本帖子中包含更多資源

布魯斯北
# 8
發(fā)表于 2012-8-7 16:39:40|只看該作者
最后就位
尺寸正正好好            

本帖子中包含更多資源

草莓棉花糖
# 9
發(fā)表于 2012-8-7 16:58:03|只看該作者
牛人,我腫么沒想到要把泡沫給留到呢。。。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-7 16:58:59|只看該作者
我DIY了一個凳子,已經(jīng)被我坐爛了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部