免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

大家都來(lái)猜:這要怎么上床?猜對(duì)有獎(jiǎng)哦!   二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-8-7 15:18
華西中日友好
發(fā)表于 2012-8-10 01:41:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-8-9 15:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
混跡江湖,竟然被嘲笑了~~~~~~~~~~
不活了~~~~~~~~~~~~~~~ ...

樓主想多了,沒(méi)那么嚴(yán)重!沒(méi)有嘲笑你!
華西中日友好
發(fā)表于 2012-8-10 01:55:09|只看該作者
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-8-9 11:12
樓上 你的名字把我震驚了
難道你是華西發(fā)展中日友好關(guān)系的代表?

沒(méi)想到會(huì)把你震驚了,呵呵?,F(xiàn)在我還不是代表,只是想努力做好有關(guān)中日友好方面的事情。不必感到奇怪,人各有志,各行各業(yè)都會(huì)有人去做,我只是在做自己想做和喜歡做的事而已。
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2012-8-10 11:31:45|只看該作者
華西中日友好 發(fā)表于 2012-8-10 01:55
沒(méi)想到會(huì)把你震驚了,呵呵。現(xiàn)在我還不是代表,只是想努力做好有關(guān)中日友好方面的事情。不 ...

具體都做啥呢?
華西中日友好
發(fā)表于 2012-8-10 23:20:18|只看該作者
現(xiàn)在主要是想把《華西國(guó)際中日友好圈》辦好,也歡迎你來(lái)圈子里做客甚至加入!http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=367
華西中日友好
發(fā)表于 2012-8-10 23:27:05|只看該作者
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-8-10 11:31
具體都做啥呢?

看上面的34樓,已經(jīng)回復(fù)你了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部