免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

大家都來(lái)猜:這要怎么上床?猜對(duì)有獎(jiǎng)哦!   二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-8-7 15:18
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-8-8 10:11:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
應(yīng)該是床尾正對(duì)的墻上有梯子,類似水塔外面那種一級(jí)級(jí)的鋼筋梯架,可以攀爬,墻離床非常近,直接就可以從梯子上上床。這張照片應(yīng)該就是在那個(gè)梯子上拍的。嘿嘿。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-8-8 10:52:33|只看該作者
我知道怎么做到的。但是我不說(shuō)。除非樓主先說(shuō)獎(jiǎng)品是什么。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-8-8 10:53:20|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-8-8 10:11
應(yīng)該是床尾正對(duì)的墻上有梯子,類似水塔外面那種一級(jí)級(jí)的鋼筋梯架,可以攀爬,墻離床非常近,直接就可以從梯 ...

不對(duì),那個(gè)床是個(gè)活動(dòng)的床。哈哈
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-8-8 11:05:32|只看該作者
或者床是可以升降的,要睡覺(jué)了,就把床降下來(lái),那個(gè)橫桿就是拉床用的,不過(guò)不能降到地面,下面還有家具等東西,只能降到1米左右的樣子吧?
小灰妹
發(fā)表于 2012-8-8 11:23:56|只看該作者
床是不是可以拉下來(lái)!
淑女飛叉叉
發(fā)表于 2012-8-8 12:33:15|只看該作者
可能是那個(gè)拉環(huán)里藏到有個(gè)梯子吧,要上切的時(shí)候拉出來(lái),上去了后又可以收起來(lái)的,對(duì)不對(duì)呀?
Lanlolo
發(fā)表于 2012-8-8 12:58:14|只看該作者
升降床吧=.=
吊環(huán)神馬的,你們想多了...
華西中日友好
發(fā)表于 2012-8-8 21:54:01|只看該作者
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-8-7 15:24
拉環(huán)怎么用?這可不是隨隨便便就能上的
怎么可能是拉環(huán)。。。。
華西中日友好
發(fā)表于 2012-8-8 21:57:31|只看該作者
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-8-7 15:24
任意門?什么是任意門?

我暈!難道樓主沒(méi)看過(guò)那部有名的日本動(dòng)畫片哆啦a夢(mèng)嗎?就是叮當(dāng)機(jī)器貓啊。。。。。
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2012-8-9 11:12:33|只看該作者
華西中日友好 發(fā)表于 2012-8-8 21:57
我暈!難道樓主沒(méi)看過(guò)那部有名的日本動(dòng)畫片哆啦a夢(mèng)嗎?就是叮當(dāng)機(jī)器貓啊。。。。。{:soso_e ...

樓上 你的名字把我震驚了
難道你是華西發(fā)展中日友好關(guān)系的代表?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部