免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【投票調(diào)查】報告稱中國家庭平均住房116㎡,你們達標(biāo)了嗎?   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-8-7 09:20
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-8 12:07:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
長樂未央 發(fā)表于 2012-8-8 10:02
極端點,全國的房子都被一個人買了,他有幾百億平米,其他人都只能租他的,都是0平米,平均下來人均還是幾 ...

很簡單的假設(shè),道理卻很清晰!贊一個?。?img src="static/image/smiley/default/handshake.gif" smilieid="23" border="0" alt="" />
babyfeng
發(fā)表于 2012-8-8 12:39:18|只看該作者
農(nóng)村的土瓦房算不算?
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-8-8 16:08:17|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-8-7 09:42
楊家有錢一千萬,九個鄰居窮光蛋,平均下來算一算,個個都是楊百萬。 ...

哈哈哈,笑死了,我也是楊百萬
大師不吃蘋果
發(fā)表于 2012-8-8 17:04:19|只看該作者
無時無刻不被平均,被代表,然后就拖后腿了。。。
小手冰涼
發(fā)表于 2012-8-9 11:18:00|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2012-8-8 12:39

要是去農(nóng)村 人均116都有的可能好么?
凱西
發(fā)表于 2012-8-9 11:19:17|只看該作者
大師不吃蘋果 發(fā)表于 2012-8-8 17:04
無時無刻不被平均,被代表,然后就拖后腿了。。。

同拖后腿……給成都人民丟臉了 真不好意思!
babyfeng
發(fā)表于 2012-8-9 11:32:04|只看該作者
小手冰涼 發(fā)表于 2012-8-9 11:18
要是去農(nóng)村 人均116都有的可能好么?

哦,只說的中國家庭平均 沒說農(nóng)村除外啊,農(nóng)村的不算家庭么
么么茶
發(fā)表于 2012-8-9 15:28:17|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2012-8-8 12:39

肯定算了的。要不然有那么高哦~
么么茶
發(fā)表于 2012-8-9 15:29:10|只看該作者
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-8-8 16:08
哈哈哈,笑死了,我也是楊百萬

嗯。說明你有個楊千萬的鄰居,扶持了你成為百萬水平。
波波528
發(fā)表于 2012-8-9 22:55:01|只看該作者
我終于被住上100多平的房了。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部