免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【160892】 回復(fù):【41】 發(fā)表于 2012-8-7 09:20
小蕎暮紫

【投票調(diào)查】報(bào)告稱中國(guó)家庭平均住房116㎡,你們達(dá)標(biāo)了嗎?

8月5日,北京大學(xué)中國(guó)社會(huì)科學(xué)調(diào)查中心發(fā)布《中國(guó)民生發(fā)展報(bào)告2012》稱,全國(guó)2011年家庭的平均住房面積為116.4平方米,人均住房面積為36平方米。
新聞鏈接點(diǎn)擊:家庭平均住房116.4平方米?)

對(duì)此數(shù)據(jù),小編表示鴨梨很大,一不小心自己拖了人均住房面積的后腿。
         在此,發(fā)起調(diào)查——
中國(guó)家庭平均住房面積116平米,同學(xué)你們達(dá)標(biāo)了嗎?
單選投票, 共有 27 人參與投票
3.70% (1)
7.41% (2)
70.37% (19)
18.52% (5)
您所在的用戶組沒有投票權(quán)限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
rainxue
發(fā)表于 2012-8-7 09:30:03|只看該作者
我對(duì)不起黨  對(duì)不起人民啊    拖了你們的后退了、、、、罪過罪過啊、、、、、
lunker大魚
發(fā)表于 2012-8-7 09:32:33|只看該作者
目前仍是三無人員。。。。
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-8-7 09:42:40|只看該作者
楊家有錢一千萬,九個(gè)鄰居窮光蛋,平均下來算一算,個(gè)個(gè)都是楊百萬。
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-8-7 09:44:40|只看該作者
怎么會(huì)達(dá)不到?現(xiàn)在小兩口買個(gè)房子都是八九十平米的。算下來一個(gè)人也攤四五十平米了??隙ㄟ_(dá)到了啊~
Lx_劉秀
發(fā)表于 2012-8-7 09:48:02|只看該作者
沒得房。。
朝氣小溪
# 7
發(fā)表于 2012-8-7 09:48:20|只看該作者
這個(gè)是要加上贈(zèng)送面積嗎
momo
# 8
發(fā)表于 2012-8-7 09:52:11|只看該作者
0平米豆米有, 我去蹲墻角,面壁思過去。。。
小蕎暮紫
# 9
發(fā)表于 2012-8-7 10:06:38|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-8-7 09:52
0平米豆米有, 我去蹲墻角,面壁思過去。。。

同思過去~
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-8-7 10:13:12|只看該作者
我還是移民算了 這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部