免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

和風(fēng)+地中海+宜家風(fēng)格!現(xiàn)征男主人,非誠(chéng)勿擾!!T T   Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-6 15:24
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-8-9 09:52:59|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-8-9 09:22
沒照片誰(shuí)敢應(yīng)征啊?又不是沖你的財(cái)產(chǎn)來的,只有看了長(zhǎng)相才知道有沒有感覺噻 ...

額 妹紙你太敏感了 姐也沒說都是沖著我的財(cái)產(chǎn)來的哦
況且長(zhǎng)相都是浮云好么
應(yīng)征的都沒一個(gè) 姐先把照片擺起 瓜兮兮勒
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-8-9 09:54:31|只看該作者
影子山貓 發(fā)表于 2012-8-9 09:52
看清楚意思。別看了一半就跑。

沒跑啊 帖子都在 我跑個(gè)毛線
影子山貓
發(fā)表于 2012-8-9 10:07:19|只看該作者
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-9 09:54
沒跑啊 帖子都在 我跑個(gè)毛線

樓主你腦殘啊,你看清楚意思!
瓦爾特
發(fā)表于 2012-8-9 10:18:31|只看該作者
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-7 10:40
因?yàn)槭羌儗?shí)木 定做 大概花了六千到七千的樣子

多大啊                  
厚土
發(fā)表于 2012-8-9 10:44:28|只看該作者
其實(shí)著年月的事情有些時(shí)候還真難理解也似乎好理解:我認(rèn)識(shí)幾哥們(算有實(shí)力的主、30`40的)就沒一人愿意真心找超過25的妹紙;而不少有實(shí)力的妹紙(25~30的)又都想找有實(shí)力男;兩相矛盾。
——再說也好理解一面:。。。
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-8-9 11:15:52|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2012-8-9 10:44
其實(shí)著年月的事情有些時(shí)候還真難理解也似乎好理解:我認(rèn)識(shí)幾哥們(算有實(shí)力的主、30`40的)就沒一人愿意真 ...

同意 貌似有句話說的好
男人是很專一的 不管多少歲的男人
都很專一的喜歡20到25歲的年輕女孩 哈哈
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-8-9 14:28:34|只看該作者
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-8-7 10:41
照片而已 你懂的……

確實(shí)看著感覺也很不錯(cuò)啊
長(zhǎng)樂未央
發(fā)表于 2013-2-22 16:59:40|只看該作者
妹子啊,不曬真人怎么征人呢?
美蝶定制衣柜
發(fā)表于 2013-3-5 14:04:35|只看該作者
很不錯(cuò)哦,希望樓主早日找到男主人哈
卟卟1
發(fā)表于 2013-3-13 00:09:58|只看該作者
咋感覺樓主說話那么牛呢,難道有套房子就可以有那么強(qiáng)的心理優(yōu)越感嗎。30_35男人要是優(yōu)秀的話哪個(gè)還是單身.放低你那高傲的姿態(tài)或許還有機(jī)會(huì),愛情又不是做生意,門當(dāng)戶對(duì),你對(duì)門鄰居比較合適。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部