免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

一個屌絲的心聲:終于發(fā)現(xiàn)我想要的裝修風(fēng)格!求白富美包養(yǎng)!   等待戈多 發(fā)表于 2012-8-3 18:10
銀八老師
發(fā)表于 2012-8-6 09:53:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
客廳有點兒小,但是很溫馨。書房的布置不錯,宅起來應(yīng)該很舒服。
中年大叔
發(fā)表于 2012-8-6 11:12:42|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-8-6 09:19
思明叔求保養(yǎng)!

靠自己雙手打拼
猩猩小的
發(fā)表于 2012-8-6 11:44:34|只看該作者
不錯哦 是我喜歡的風(fēng)格。。。哈哈
akailuoyao
發(fā)表于 2012-8-6 11:58:28|只看該作者
還好吧,房子有點小,整個客廳有點小氣,人多就顯得擠了,東西也不貴,勝在有心去淘;這樣的房子2個人住還行,3口之家就夠嗆了,也不至于那么羨慕,不是我喜歡的樣子
龍族
發(fā)表于 2012-8-6 13:54:05|只看該作者
很不錯。。羨慕嫉妒恨中。。。無房的人糾結(jié)中。
行道樹
發(fā)表于 2012-8-6 14:33:54|只看該作者
akailuoyao 發(fā)表于 2012-8-6 11:58
還好吧,房子有點小,整個客廳有點小氣,人多就顯得擠了,東西也不貴,勝在有心去淘;這樣的房子2個人住還 ...

這種房子應(yīng)該也就是2口人居住的那種。人多就太鬧騰了~
行道樹
發(fā)表于 2012-8-6 14:34:12|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-8-6 13:54
很不錯。。羨慕嫉妒恨中。。。無房的人糾結(jié)中。

龍族還沒有房?
羊子玲
發(fā)表于 2012-8-6 14:56:13|只看該作者
好精致呀~~這樣的日子也很小資~感覺像萬科的精裝房。。。太漂亮了
大師不吃蘋果
發(fā)表于 2012-8-6 15:49:26|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-8-3 18:19
繼續(xù)書房

倆臺是挨著,還影響也挨著,這不混聲兒么。
也不方便吧。這不科學(xué),一個臺式一個筆記本我還覺得靠譜點。
鄒鄒
發(fā)表于 2012-8-7 16:38:30|只看該作者
我也想自己裝房子,父母裝得太丑了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部