免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

大蝦們幫我分析分析,這個(gè)中介是不是在忽悠我呢?   艾米麗 發(fā)表于 2012-8-3 11:05
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-3 12:48:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
艾米麗 發(fā)表于 2012-8-3 11:39
切,最開始讓我交訂金的。說交了不買可以退。
說有一套房子看不到,先交訂金在網(wǎng)上把這個(gè)房源保護(hù)起來, ...

嗯,就是要謹(jǐn)慎點(diǎn)
艾米麗
發(fā)表于 2012-8-3 16:12:03|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-8-3 11:52
有,,大大的有,我的二手房都是他們哪里買的哈。

傭金貴不?
艾米麗
發(fā)表于 2012-8-3 16:13:02|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-3 12:48
嗯,就是要謹(jǐn)慎點(diǎn)

我心想,可能是我自己太敏感了。說出來大家這么一評(píng)價(jià),應(yīng)該是中介的伎倆了。又學(xué)到一招。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-3 16:18:07|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-8-3 16:13
我心想,可能是我自己太敏感了。說出來大家這么一評(píng)價(jià),應(yīng)該是中介的伎倆了。又學(xué)到一招。 ...

凡事都有第一次的,以后就有經(jīng)驗(yàn)了噻
艾米麗
發(fā)表于 2012-8-3 16:21:29|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-3 16:18
凡事都有第一次的,以后就有經(jīng)驗(yàn)了噻

嘿嘿對(duì)頭。不過要是那個(gè)50萬的房子是真的就好了。看了感覺真心不錯(cuò)。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-3 16:23:44|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-8-3 16:21
嘿嘿對(duì)頭。不過要是那個(gè)50萬的房子是真的就好了??戳烁杏X真心不錯(cuò)。

就是你這種非常急切的心情才容易上當(dāng)受騙!
越是想要的越要裝作無所謂
艾米麗
發(fā)表于 2012-8-3 16:35:05|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-3 16:23
就是你這種非常急切的心情才容易上當(dāng)受騙!
越是想要的越要裝作無所謂 ...

看上好的,我還是有點(diǎn)裝不像。演技不行 啊~
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-3 16:40:03|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-8-3 16:35
看上好的,我還是有點(diǎn)裝不像。演技不行 啊~

呵呵,那你就表現(xiàn)的“過于喜歡”這樣別人也不會(huì)相信你是真的喜歡的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部