免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7132】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2012-8-3 11:05
艾米麗

大蝦們幫我分析分析,這個(gè)中介是不是在忽悠我呢?

先交代一下情況哈,
我本來打算在城區(qū)買個(gè)二手房,所以聯(lián)系了中介公司。本來有一套都要定了,但是回家和父母商量了2天,冷靜了以后覺得房子還是有點(diǎn)偏貴,而且我公積金貸款又有點(diǎn)問題。所以又沒有成交。后來中介零零星星打了七八次電話推薦房子,沒有拒絕他還是讓他有好房源記得通知我。

上周的時(shí)候,他又給我發(fā)短信,而且很急的說有一套在一環(huán)邊上的小套二裝修得很不錯,才50萬。還馬上發(fā)照片給我看。感覺方位、價(jià)格還有裝修都不錯。
我就有點(diǎn)心動了撒。想去看房子,中介就開始賣關(guān)子了。說房東不在,只有第二天晚上再看。我同意了。
可是第二天晚上9點(diǎn)了,中介又電話說房東堵在高速路上回不來了。那好嘛
第三天中午,中介說房東已經(jīng)賣了,他給我推薦另外一套二環(huán)邊上的好了。但是價(jià)格就要貴10多萬。

貴了那么多,我當(dāng)然就不想看了。只是,現(xiàn)在回過頭去看,覺得這個(gè)中介是不是在測試我喲?看我是不是真心想買房?弄個(gè)超級便宜的房子來吸引我,然后再說沒有,再推薦其他?

當(dāng)然,可能也是我多心了。不過銷售的心思很難猜的嘛。大蝦們,幫我分析分析?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-3 11:09:14|只看該作者
這是中介慣用的拉客伎倆哈……沒什么好驚奇的,淡定
maxmtv
發(fā)表于 2012-8-3 11:09:33|只看該作者
中介這種事太常見了,我買房的時(shí)候開始想的是買二手房,一支找中介。
遇到的都是這種,掛著很低的價(jià)格的房子,然后去了以后就跟你說沒有了。
再就是掛的不是那套房子的圖片,和戶型。到了再給你說給你推薦其他的房源。
這幫狗屎都是這樣,所以我果斷買了新房,我寧愿等。
再說現(xiàn)在二手房稅費(fèi)都提高了那么多。
艾米麗
發(fā)表于 2012-8-3 11:13:25|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-3 11:09
這是中介慣用的拉客伎倆哈……沒什么好驚奇的,淡定

我那個(gè)去,讓我白激動半天。還在網(wǎng)上搜了一下,確實(shí)看到這個(gè)房子在賣的。
龍族
發(fā)表于 2012-8-3 11:14:16|只看該作者
要找可信任的中介嘛。。找政府的中介公司,如果要,我私信你。
艾米麗
發(fā)表于 2012-8-3 11:14:34|只看該作者
maxmtv 發(fā)表于 2012-8-3 11:09
中介這種事太常見了,我買房的時(shí)候開始想的是買二手房,一支找中介。
遇到的都是這種,掛著很低的價(jià)格的房 ...

哎,我太相信他了。激動的還找了龍哥問情況。他給我分析了半天,還讓我去現(xiàn)場踩踩。價(jià)格有點(diǎn)過低,怕房子不干凈。
看樣子果然被中介戲弄了。。。。
蟈蟈與月桂
# 7
發(fā)表于 2012-8-3 11:17:25|只看該作者
還好沒有讓你交看房費(fèi)噻!有些中介要客戶交看房費(fèi),還說即使看不上,交了看房費(fèi)后他們會一直幫你找到你滿意的房子為止??!1
……………………這些都是騙人的!
艾米麗
# 8
發(fā)表于 2012-8-3 11:36:56|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-8-3 11:14
要找可信任的中介嘛。。找政府的中介公司,如果要,我私信你。

傭金多少呢?政府也有中介公司?
艾米麗
# 9
發(fā)表于 2012-8-3 11:39:04|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-3 11:17
還好沒有讓你交看房費(fèi)噻!有些中介要客戶交看房費(fèi),還說即使看不上,交了看房費(fèi)后他們會一直幫你找到你滿意 ...

切,最開始讓我交訂金的。說交了不買可以退。
說有一套房子看不到,先交訂金在網(wǎng)上把這個(gè)房源保護(hù)起來,不讓別人賣了。
我才不信他們哦??春昧宋以俳诲X。結(jié)果過了幾分鐘,他們又說那個(gè)房東的朋友在可以馬上看房。
哎,要是只有我爸媽,覺得遭豁了。
龍族
發(fā)表于 2012-8-3 11:52:24|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-8-3 11:36
傭金多少呢?政府也有中介公司?

有,,大大的有,我的二手房都是他們哪里買的哈。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部