免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小慧看房第七期——光華大道沿線新盤“珍寶琥珀”“時(shí)光俊園”實(shí)地考察   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-8-1 14:58
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-8-2 16:41:00|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
像風(fēng)像云又像花 發(fā)表于 2012-8-2 11:30
時(shí)光俊園  地段挺好的 價(jià)格 應(yīng)該沒(méi)得光華逸家高
而且是不知名的開(kāi)發(fā)商 ,期待價(jià)格能在 7300左右吧 ...

主要是它不靠近主干道 生活環(huán)境好一些 而且緊鄰中鐵西城 它旁邊的凱德風(fēng)尚基本在八千到九千 所以價(jià)格上不敢估計(jì)過(guò)低
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-8-2 16:41:53|只看該作者
白富美 發(fā)表于 2012-8-2 11:24
慧妹兒!紅星路附近有木有新開(kāi)的盤呢?

紅星路?。?br /> 這邊基本都是老盤啦!
像風(fēng)像云又像花
發(fā)表于 2012-8-2 17:52:02|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-8-2 16:41
主要是它不靠近主干道 生活環(huán)境好一些 而且緊鄰中鐵西城 它旁邊的凱德風(fēng)尚基本在八千到九千 所以價(jià)格上不 ...

光華逸家的地段比他好吧?均價(jià)也就7600左右
而且就算是凱德,4,5月份去問(wèn)過(guò)價(jià)格吧7900左右,可能最近漲了點(diǎn)8000左右吧
沙落誰(shuí)家
發(fā)表于 2012-8-2 22:10:03|只看該作者
本來(lái)想看看綠地世紀(jì)城,現(xiàn)在有點(diǎn)期待~珍寶琥珀
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-8-3 11:28:07|只看該作者
沙落誰(shuí)家 發(fā)表于 2012-8-2 22:10
本來(lái)想看看綠地世紀(jì)城,現(xiàn)在有點(diǎn)期待~珍寶琥珀

童鞋可以持續(xù)關(guān)注一下 九月初就開(kāi)盤了~
Hey♂喵喵♀
發(fā)表于 2012-8-4 17:45:15|只看該作者
我還有點(diǎn)喜歡天來(lái)國(guó)際的房~ ~
不過(guò)貌似就有點(diǎn)遠(yuǎn)了。。。。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-8-6 09:07:52|只看該作者
Hey♂喵喵♀ 發(fā)表于 2012-8-4 17:45
我還有點(diǎn)喜歡天來(lái)國(guó)際的房~ ~
不過(guò)貌似就有點(diǎn)遠(yuǎn)了。。。。

是哈  魚(yú)與熊掌不可兼得 如果方方面面都滿意的房子 估計(jì)價(jià)格又很難承受了!
Hey♂喵喵♀
發(fā)表于 2012-8-8 11:26:03|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-8-6 09:07
是哈  魚(yú)與熊掌不可兼得 如果方方面面都滿意的房子 估計(jì)價(jià)格又很難承受了! ...

就是啊
   不過(guò)相比性價(jià)比,,我寧愿遠(yuǎn)點(diǎn)~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-8-9 11:16:34|只看該作者
Hey♂喵喵♀ 發(fā)表于 2012-8-8 11:26
就是啊
   不過(guò)相比性價(jià)比,,我寧愿遠(yuǎn)點(diǎn)~

親有比較看好的樓盤嗎?
沙落誰(shuí)家
發(fā)表于 2012-8-9 14:04:36|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-8-3 11:28
童鞋可以持續(xù)關(guān)注一下 九月初就開(kāi)盤了~

樓主~啥時(shí)也組織下看房團(tuán)呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部