免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小慧看房第七期——光華大道沿線新盤“珍寶琥珀”“時(shí)光俊園”實(shí)地考察   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-8-1 14:58
雅詩
發(fā)表于 2012-8-2 09:20:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
時(shí)光俊園 木有聽說過啊……
阿茲貓
發(fā)表于 2012-8-2 09:27:53|只看該作者
珍寶琥珀……哎 我還是多喜歡那個(gè)樓盤的 就是有點(diǎn)遠(yuǎn)了
金沙妹紙
發(fā)表于 2012-8-2 09:29:01|只看該作者
關(guān)注珍寶琥珀……我猜價(jià)格也就五千出頭吧
躺槍少年
發(fā)表于 2012-8-2 09:33:03|只看該作者
蠻喜歡珍寶琥珀的 之前去那邊售樓部看過 真有性格
售樓部還有個(gè)八平米的試驗(yàn)房 就是八平米包括所有的廚房衛(wèi)生間書房 臥室
相當(dāng)巴適!
簡(jiǎn)單的幸福
發(fā)表于 2012-8-2 09:35:36|只看該作者
太遠(yuǎn)了太遠(yuǎn)了 溫江附近的房子了 沒辦法考慮
精神潔癖
發(fā)表于 2012-8-2 10:04:04|只看該作者
之前有關(guān)注時(shí)光俊園附近 但是太貴了?。。。?!
巴別塔
發(fā)表于 2012-8-2 10:05:11|只看該作者
個(gè)人感覺 珍寶琥珀的房子 性價(jià)比上還是很高的 可以關(guān)注!
小萌萌
發(fā)表于 2012-8-2 10:05:30|只看該作者
珍寶琥珀 未來地鐵會(huì)開通嗎?
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-8-2 10:05:52|只看該作者
青白江的夜 發(fā)表于 2012-8-2 09:20
小慧辛苦了 這次跑得可真夠遠(yuǎn)的哦……話說珍寶琥珀 不是已經(jīng)到溫江了么? ...

是哈 溫江邊邊上啦
哐哐哐
發(fā)表于 2012-8-2 10:05:58|只看該作者
真心不喜歡合能的品牌,在成都的爛盤太多了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部