免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7171】 回復:【13】 發(fā)表于 2012-8-1 11:19
蓉城一把刀

天氣一熱,宜家蹭睡、蹭空調、蹭飲料的“蹭蹭族”們出來啦!

天氣一熱,蹭睡、蹭空調、蹭飲料的“蹭蹭族”們出來啦!

一向倡導體驗式營銷的宜家,成為“免費一日游”的好去處。

蹭喝免費咖啡,蹭吹免費空調,還可以找個樣板床蹭個免費午覺。

宜家的“體驗式營銷”吸引了人氣,也惹來了霸床蹭睡大軍。

想想宜家現(xiàn)在肯定為自己以前打的那個“蹭睡”廣告后悔著吧~

蹭睡大軍,所向披靡~
據(jù)說原本一月才更換一次的床品如今兩周就要更換一次。不曉得咱們成都是不是也有“蹭睡族” 呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-8-1 11:22:24|只看該作者
有抱手睡的~

還有直接蓋著被子睡的~

本帖子中包含更多資源

蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-8-1 11:24:09|只看該作者
蹭睡大軍~

本帖子中包含更多資源

蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-8-1 11:36:02|只看該作者
看上去,睡得很舒服嘛~
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-1 11:42:15|只看該作者
哇,好主意哦,還有免費空調~~~
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-8-1 11:48:18|只看該作者
國人的素質??!                              
lunker大魚
# 7
發(fā)表于 2012-8-1 11:50:07|只看該作者
成都宜家每天中午很多上班族都過去補午覺的嘛,可比家里床舒服多了!
龍族
# 8
發(fā)表于 2012-8-1 12:26:32|只看該作者
這個可以有。。。。主要離我公司太遠了。。哈哈。
路撒
# 9
發(fā)表于 2012-8-1 13:09:24|只看該作者
軟件園的同學些可以去睡宜家了。
東東強
發(fā)表于 2012-8-2 09:21:56|只看該作者
最后一張實在太強大了。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部