免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

(31樓更新)曬一曬我的裝修日記帳,有圖有發(fā)票哦   我在蓉城 發(fā)表于 2012-7-31 23:02
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-1 22:30:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
終于洗完澡可以來曬曬我的小房紙了……
先來一個(gè)全局的布置圖,還是我用CAD畫的,因?yàn)槿值奈矣檬謾C(jī)拍不下來哈,只能畫圖了,晚上回來沒有專用相機(jī),燈光下也很難用手機(jī)拍出來哈,我盡量說明……

一、客廳外:客廳外是一個(gè)獨(dú)立的消防通道,我將鞋柜放在門外
二、客廳;放了一個(gè)3米長的沙發(fā),是在太平園家私花了2400RMB定做的,等了七天才到貨。在宜家弄了個(gè)簡易的電視柜199RMB。餐桌買大了一點(diǎn),0.7*1.2的,搞的不好擺設(shè)得,暫時(shí)放在客廳和飯廳之間的交界處,見示意圖。
三、臥室:1、主臥確實(shí)只放得下一張床和一個(gè)衣柜,床1980+床墊600+衣柜1350見后圖。2、次臥弄了個(gè)1米2的床,次臥就放不了衣柜了,所以這個(gè)床要有儲(chǔ)物功能的!
四、廚房:下面的廚房圖中,櫥柜采用的是全石材的,里面的隔板都是花崗石,只有這樣才是真正的防潮防水,做成580元一米。吊柜300一米,剛好只做了一米!
五、廁所:改裝后的廁所也就是原來廚房后面的晾衣過道。雖然很小但是剛好夠用。
這里要提醒一下的是:天然氣公司規(guī)定天然氣管道不能從廁所里面過,這也是在最后廁所里面又安裝了一道門的原因。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-1 22:37:35|只看該作者
這個(gè)廚房原來的結(jié)構(gòu),在我樓頂?shù)奶永锏脑冀Y(jié)構(gòu)圖中可以看個(gè)大概哈,這里傳的照片,不結(jié)合頂樓的CAD圖來看,沒有一定空間想象力的童鞋是清不到方向得哦。

右邊那個(gè)用紅字標(biāo)注的圖所看見的過道,有天然氣表的下面做了個(gè)防護(hù)欄,防護(hù)欄里面有個(gè)600*600的平臺(tái)方的洗衣機(jī),因?yàn)橥砩险詹磺宄筒簧蠄D了,洗衣機(jī)進(jìn)來做了一道400RMB的玻璃門(用來將天然氣表和廁所部分隔開,因?yàn)椴桓暨@道門天然氣公司不給開氣),再往我們視角這里面走就是廁所的主題部分和淋浴的地方。這個(gè)用磚封起來的墻靠廁所那側(cè)還做了一個(gè)1米長的洗漱柜,還是用櫥柜的材料做的在下圖廚房那張拼圖中可以看到哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-1 22:44:03|只看該作者
廚房是由原來的廁所改裝而來的,這里對(duì)于最基礎(chǔ)的改水管方面的我就不贅述了哈,這個(gè)很簡單,只需要根據(jù)你廚房布局而改就是了,值得提醒的是,一定要做好防水?。?!
改裝后廚房和廁所之間的門是由途中用紅筆畫出的地方開的門洞……這道塑鋼門用了我600RMB

本帖子中包含更多資源

我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-1 22:52:42|只看該作者
臥室~~~~不說了

本帖子中包含更多資源

我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-1 23:01:43|只看該作者
小臥室,是以前設(shè)計(jì)的生活陽臺(tái)。
如圖,將放空調(diào)的那個(gè)水泥墻和鐵格子敲掉不要!將生活陽臺(tái)中間的鐵欄桿敲掉(我一直搞不清楚開發(fā)商為什么要在生活陽臺(tái)中間裝個(gè)鐵欄桿??!),然后再陽臺(tái)最外面向里面退0.8米,我畫虛線的位置裝一個(gè)玻璃推拉門,要真空的雙層玻璃,隔音那種。這樣小臥室就成型了?。?br /> 呵呵,你們可能發(fā)現(xiàn)了,小臥室是由兩個(gè)玻璃推拉門組成的,沒事,兩個(gè)玻璃門內(nèi)都裝了落地窗簾,外面一個(gè)是遮陽的。

最外面的0.8米寬的陽臺(tái),左邊放了一個(gè)空調(diào)外機(jī)(物管不要我將空調(diào)外機(jī)掛在側(cè)面,我說我又沒有掛在臨街的那面,物管還是說不行,就只有放這里了),陽臺(tái)頂上裝了晾衣架,晾衣服!

本帖子中包含更多資源

我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-1 23:10:28|只看該作者
好了,末了……回來發(fā)現(xiàn)手機(jī)晚上燈光下很不給力,只有廚房那幾張感覺還可以,也許適合廚房的等有原因,我廚房的燈是LED的才9W,城北富森和吊頂一起買的,但是價(jià)格兩百多大小和吊頂?shù)匿X塑板一樣大350*350,全屋除了客廳的水晶燈就這個(gè)燈最奢華了

就這樣吧,等待大家的檢閱……

本帖子中包含更多資源

哐哐哐
發(fā)表于 2012-8-2 10:01:58|只看該作者
樓主房子整體多大啊
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-8-2 10:14:31|只看該作者
廚房是廁所改造的,樓主有點(diǎn)強(qiáng)啊
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-2 10:29:35|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-8-2 10:01
樓主房子整體多大啊

套內(nèi)就41個(gè)平方哈
我在蓉城
發(fā)表于 2012-8-2 10:30:16|只看該作者
蜀都一霸 發(fā)表于 2012-8-2 10:14
廚房是廁所改造的,樓主有點(diǎn)強(qiáng)啊

聽起來是有點(diǎn)匪夷所思,不過事在人為嘛,主要是防水這些要做好

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部