免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8696】 回復:【10】 發(fā)表于 2012-7-31 16:41
像風像云又像花

新雙楠 要開個新盤哈,七里曉月,性價比應該不錯

七里曉月,價格應該在6500左右哈.性價比還是不錯的
8月12號開盤,旁邊綠地中海,一品天成,玲瓏郡的房子都快賣完了,性價比還是挺不錯了,關注西邊,西南邊房子的tx
可以關注下這個小新盤哈.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-7-31 16:44:29|只看該作者
圖上3號線地鐵為什么要這樣拐個Z字形呢
像風像云又像花
發(fā)表于 2012-7-31 16:46:40|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-31 16:44

鬼曉得啊 ,就是不經(jīng)過簇橋 ,唉, 這個是初步規(guī)劃吧 三號線南沿線.
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-7-31 16:53:00|只看該作者
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-7-31 16:46
鬼曉得啊 ,就是不經(jīng)過簇橋 ,唉, 這個是初步規(guī)劃吧 三號線南沿線.

不曉得是不是開放商自己規(guī)劃的地鐵線路
像風像云又像花
發(fā)表于 2012-7-31 16:55:06|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-31 16:53
不曉得是不是開放商自己規(guī)劃的地鐵線路

這個不是啊,這個可能有規(guī)劃局的初步路線的
我去看過中鐵騎士,首信首御,綠地,一品天成的位置圖,差不多都是這樣規(guī)劃的.
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-7-31 21:56:39|只看該作者
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-7-31 16:55
這個不是啊,這個可能有規(guī)劃局的初步路線的
我去看過中鐵騎士,首信首御,綠地,一品天成的位置圖,差不多都是 ...

我也看見很多都是這樣,只是覺得這樣折一下感覺怪怪的
阿基米德
# 7
發(fā)表于 2012-8-1 13:29:53|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-31 16:44

給了錢,就可以拐個灣
阿基米德
# 8
發(fā)表于 2012-8-1 13:44:07|只看該作者
已經(jīng)是三環(huán)外了。周邊配套缺乏。
xxxone
# 9
發(fā)表于 2012-8-2 00:45:42|只看該作者
不知道能不能讀龍小,那地方,最大的問題就是飛機噪音。
艾米麗
發(fā)表于 2012-8-3 16:27:47|只看該作者
xxxone 發(fā)表于 2012-8-2 00:45
不知道能不能讀龍小,那地方,最大的問題就是飛機噪音。

龍小是中糧祥云那個么?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部