免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

樓市出現(xiàn)回暖,剛需的人,你恐慌了嗎?   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-31 15:16
哐哐哐
發(fā)表于 2012-8-2 10:05:40|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
想當(dāng)初我也以為會(huì)繼續(xù)漲,結(jié)果買在最高點(diǎn),買了就開始降價(jià)了
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-8-2 10:08:56|只看該作者
市場(chǎng)最近頻頻溢價(jià)拍地,就可以看出政府和開發(fā)商對(duì)于市場(chǎng)的信心還是充足的
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-8-2 10:35:17|只看該作者
我個(gè)人覺得房?jī)r(jià)往下走的可能性不大,要買房子還是趁早嘛!
星座網(wǎng)名
發(fā)表于 2012-8-2 10:39:23|只看該作者
我覺得剛需的人看準(zhǔn)了就可以下手了,買房子從長(zhǎng)遠(yuǎn)來(lái)看也不會(huì)虧的,就算降價(jià)一點(diǎn),那也是暫時(shí)性的,始終會(huì)回歸的,畢竟成都也在向一線城市靠攏,2020年地鐵全面通車后,地鐵效應(yīng)凸顯,我相信成都3環(huán)路以內(nèi)房?jī)r(jià)絕對(duì)是要漲價(jià)的。
閃亮星星
發(fā)表于 2012-8-3 14:02:46|只看該作者
希望不漲啊~~~~
我是kitty控
發(fā)表于 2012-8-3 14:12:20|只看該作者
閃亮星星 發(fā)表于 2012-8-3 14:02
希望不漲啊~~~~

怎么可能,物價(jià)都在漲,房?jī)r(jià)不漲?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部