免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求助小編,現(xiàn)在我到底該不該買房啊?   野百合 發(fā)表于 2012-7-31 10:10
星辰依舊
發(fā)表于 2012-8-1 10:46:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
如果我最近有錢 肯定要買的 關(guān)鍵是木錢……只求小編推薦高性價(jià)比好房!
惟一的你
發(fā)表于 2012-8-1 12:31:38|只看該作者
   如果選好了就買吧,去看哈大型的樓盤??赡苊髂觊_始就會(huì)慢慢漲起來了。今年下半年能買就買哦?!,F(xiàn)在指望房?jī)r(jià)降是不可能的,國(guó)家隨時(shí)都在說降,你見好久降過嘛?這個(gè)是不現(xiàn)實(shí)的。。
無間可道
發(fā)表于 2012-8-1 14:23:49|只看該作者
只要自己確實(shí)有需求,什么時(shí)候買都不為過
只要自己不是來投資的,什么時(shí)候買都不為過
只要自己的經(jīng)濟(jì)實(shí)力能夠跟得上,什么時(shí)候買都不為過
——
長(zhǎng)遠(yuǎn)看,現(xiàn)在是時(shí)候了!
野百合
發(fā)表于 2012-8-1 14:50:58|只看該作者
星辰依舊 發(fā)表于 2012-8-1 10:46
如果我最近有錢 肯定要買的 關(guān)鍵是木錢……只求小編推薦高性價(jià)比好房!

我剛才看他們?cè)谶@兒說 http://www.gsfremarketing.com/thread-1813150-1-1.html 最近買好。但是感覺好急,不曉得買什么了。
野百合
發(fā)表于 2012-8-1 14:52:13|只看該作者
惟一的你 發(fā)表于 2012-8-1 12:31
如果選好了就買吧,去看哈大型的樓盤??赡苊髂觊_始就會(huì)慢慢漲起來了。今年下半年能買就買哦?!,F(xiàn)在指 ...

其實(shí)我也不相信房?jī)r(jià)大降了。但是現(xiàn)在手上的錢有限。我和bf可能貸款下來都只能買50萬左右的房子。之前看了一下,50萬,基本都是繞城以外了。
野百合
發(fā)表于 2012-8-1 14:53:28|只看該作者
無間可道 發(fā)表于 2012-8-1 14:23
只要自己確實(shí)有需求,什么時(shí)候買都不為過
只要自己不是來投資的,什么時(shí)候買都不為過
只要自己的經(jīng)濟(jì)實(shí)力能 ...

明白,主要就是手上錢少。想在最劃算的時(shí)候買??拥?,現(xiàn)在的房?jī)r(jià)要弄死人!
惟一的你
發(fā)表于 2012-8-1 15:41:47|只看該作者
野百合 發(fā)表于 2012-8-1 14:52
其實(shí)我也不相信房?jī)r(jià)大降了。但是現(xiàn)在手上的錢有限。我和bf可能貸款下來都只能買50萬左右的房子。之前看了 ...

的確,現(xiàn)在城外就差不多這個(gè)價(jià)錢,但是也不是吧,你們多去看哈嘛,我認(rèn)識(shí)的一個(gè)人,她們兩口子在鳳凰立交那邊買的,屬于三環(huán)內(nèi),整下來都沒得50W,不管她們是2010年買的,現(xiàn)在就不曉得了。多去看哈嘛。她們買房子的時(shí)候都是看了大半年才確定的。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-8-2 09:52:23|只看該作者
有需求就買,不要等,等久了自己也就急了
哐哐哐
發(fā)表于 2012-8-2 10:06:18|只看該作者
樓主想買哪個(gè)位置的呢
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-8-2 10:07:35|只看該作者
買得起就買,買不起就不要逞強(qiáng)啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部