免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

裝修雜記——扮業(yè)主和包工頭買建材,拿了折扣還得紅包   天空 發(fā)表于 2012-7-31 00:41
Winds_fell_to_t
發(fā)表于 2012-8-1 16:12:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
現(xiàn)在的建材市場(chǎng)利潤(rùn)是很可觀的。真的,
天天欒
發(fā)表于 2012-8-1 17:18:04|只看該作者
具體的細(xì)節(jié)是什么???比如買的什么牌子,多少錢,你是怎么談得,至少傳授幾招啊
哐哐哐
發(fā)表于 2012-8-2 10:02:55|只看該作者
樓主估計(jì)是因?yàn)槟汩L(zhǎng)得帥吧
燃燒的小宇宙
發(fā)表于 2012-8-7 21:53:37|只看該作者
樓主,求細(xì)節(jié)?。?!
洛克倫
發(fā)表于 2012-9-11 11:48:24|只看該作者
天空 發(fā)表于 2012-7-31 21:25
買建材類的產(chǎn)品,質(zhì)量是最重要的,比如瓷磚,可以買名牌的特價(jià)品,質(zhì)量有保證,價(jià)格也實(shí)惠。 ...

但是價(jià)格還是太貴了
紅綠燈
發(fā)表于 2012-11-7 19:19:19|只看該作者
好貼,不錯(cuò),頂一個(gè)
gzq1688
發(fā)表于 2012-12-17 08:10:18|只看該作者
講的太粗糙了
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-17 14:17:39|只看該作者
Winds_fell_to_t 發(fā)表于 2012-8-1 16:12
現(xiàn)在的建材市場(chǎng)利潤(rùn)是很可觀的。真的,

業(yè)內(nèi)人士哇?求爆料?。。?!
立陶宛
發(fā)表于 2012-12-22 10:39:50|只看該作者
多半是商家賺夠了,所以你才有紅包,所以啊,樓主還是有點(diǎn)被燒了
成都斯巴達(dá)克
發(fā)表于 2013-1-20 11:41:03|只看該作者
給了多少紅包了呢。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部