免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

裝修雜記——扮業(yè)主和包工頭買建材,拿了折扣還得紅包   天空 發(fā)表于 2012-7-31 00:41
天空
發(fā)表于 2012-7-31 21:23:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我家點點 發(fā)表于 2012-7-31 16:31
你咋沒讓你搞建筑的朋友一起去買喃?

咨詢就可以了。不好麻煩人家。
天空
發(fā)表于 2012-7-31 21:25:14|只看該作者
洛克倫 發(fā)表于 2012-7-31 09:29
樓主分享下買建材的心得嘛

買建材類的產(chǎn)品,質(zhì)量是最重要的,比如瓷磚,可以買名牌的特價品,質(zhì)量有保證,價格也實惠。
白日夢
發(fā)表于 2012-8-1 10:23:29|只看該作者
老板肯定是想讓你給他多帶客戶 哈哈 樓主以后可以負責(zé)論壇童鞋們的采購大事了!
我們給你提成
么么茶
發(fā)表于 2012-8-1 11:01:32|只看該作者
天空 發(fā)表于 2012-7-31 21:12
這個,你跟那些包工頭混久了,自然就會裝了。哈哈。。。

樓主,,,,你回復(fù)了他們所有人,可是你沒有回復(fù)我~~~~
我也要去買裝修的東西,你教教我怎么假扮包工頭嘛~~~~
浪客走天涯
發(fā)表于 2012-8-1 11:36:51|只看該作者
上真人獸,搞快哦
惟一的你
發(fā)表于 2012-8-1 12:05:38|只看該作者
     這個可以,我們以后也嘗試哈。。
龍族
發(fā)表于 2012-8-1 12:23:41|只看該作者
我曉得怎么裝包工頭。。。。這個帖子還提醒了我。。有必要發(fā)個帖子說下流程了哈。。
么么茶
發(fā)表于 2012-8-1 14:17:29|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-8-1 12:23
我曉得怎么裝包工頭。。。。這個帖子還提醒了我。。有必要發(fā)個帖子說下流程了哈。。 ...

龍哥,你有這些經(jīng)驗不快點教我們。不要悄悄咪咪的獨享哈~
無間可道
發(fā)表于 2012-8-1 14:21:20|只看該作者
行行都有潛規(guī)則?。?/td>
布衣書生
發(fā)表于 2012-8-1 15:07:16|只看該作者
樓主,求細節(jié)。咋個忽悠得人家老板都相信你的喲!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部