免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

裝修雜記——扮業(yè)主和包工頭買建材,拿了折扣還得紅包   天空 發(fā)表于 2012-7-31 00:41
鄉(xiāng)村軟妹紙
發(fā)表于 2012-7-31 16:10:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
收了好多紅包 從實(shí)招來(lái)
短腿妹
發(fā)表于 2012-7-31 16:14:43|只看該作者
好方法,以后我和老公要裝修房子的時(shí)候也這么辦!
我家點(diǎn)點(diǎn)
發(fā)表于 2012-7-31 16:31:47|只看該作者
你咋沒(méi)讓你搞建筑的朋友一起去買喃?
我家點(diǎn)點(diǎn)
發(fā)表于 2012-7-31 16:32:53|只看該作者
短腿妹 發(fā)表于 2012-7-31 16:14
好方法,以后我和老公要裝修房子的時(shí)候也這么辦!

這么辦也會(huì)被宰,沒(méi)看別個(gè)還給紅包了嗎
俊迷
發(fā)表于 2012-7-31 16:35:50|只看該作者
我也好奇給了你多少紅包喃?
么么茶
發(fā)表于 2012-7-31 17:06:52|只看該作者
我想學(xué)習(xí),樓主,你是咋個(gè)跟你老婆兩個(gè)說(shuō)話的呢?教我們一點(diǎn)行話嘛~
么么茶
發(fā)表于 2012-7-31 17:07:08|只看該作者
不過(guò)那個(gè)老板也真?zhèn)€瓜的。哈哈
天空
發(fā)表于 2012-7-31 21:11:22|只看該作者
我家點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2012-7-31 16:32
這么辦也會(huì)被宰,沒(méi)看別個(gè)還給紅包了嗎

是的,在這個(gè)社會(huì),被宰是肯定了的,不過(guò)就看你被宰多少了。
天空
發(fā)表于 2012-7-31 21:12:31|只看該作者
回眸傾城淚 發(fā)表于 2012-7-31 15:53
樓主這個(gè)方法挺好 但是咋個(gè)裝才像呢? 至少還是得先做足功課哦 不然很容易被認(rèn)出來(lái)吧 ...

這個(gè),你跟那些包工頭混久了,自然就會(huì)裝了。哈哈。。。
天空
發(fā)表于 2012-7-31 21:13:11|只看該作者
回眸傾城淚 發(fā)表于 2012-7-31 15:53
樓主這個(gè)方法挺好 但是咋個(gè)裝才像呢? 至少還是得先做足功課哦 不然很容易被認(rèn)出來(lái)吧 ...

必須的啊,除非那老板也是傻的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部