免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

用公積金貸款的朋友看過來了,最新政策資訊以及辦理貸款注意事項(xiàng)   噶噶&香噴噴 發(fā)表于 2012-7-30 23:15
許愿瓶
發(fā)表于 2012-7-31 09:44:06|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好像我們公司只給買了社保沒有買公積金。。。。要買房,有啥辦法不?
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-7-31 09:44:55|只看該作者
招行不錯(cuò)!
布衣書生
發(fā)表于 2012-7-31 09:45:25|只看該作者
銀行不同是不是手續(xù)費(fèi)不同?還是說銀行不同,打折不同?
momo
發(fā)表于 2012-7-31 09:48:52|只看該作者
我的公積金是建行的,那就必須就建行貸款哇
噶噶&香噴噴
發(fā)表于 2012-7-31 09:49:59|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-31 09:16
工資證明這個(gè)能開。但是不是說公積金貸款,還要根據(jù)基數(shù)來算貸款嗎?就算把工資證明開過去,能貸的金額也會(huì) ...

也就是說8月31號(hào)之前,可以用基數(shù)去貸款,也可以用收入證明去貸款!
噶噶&香噴噴
發(fā)表于 2012-7-31 09:50:35|只看該作者
考拉拉 發(fā)表于 2012-7-31 09:28
樓主辦的公積金?用的好久批下來的

20個(gè)工作日之類
噶噶&香噴噴
發(fā)表于 2012-7-31 09:51:46|只看該作者
行道樹 發(fā)表于 2012-7-31 09:18
樓主威武!不過個(gè)人覺得讓單位提高基數(shù)這個(gè)不太可能。單位一般都是統(tǒng)一辦的不得為了哪個(gè)去提高基數(shù)應(yīng)該。 ...

這個(gè)就要和公司商量了,是有辦法的,就看公司愿意不了!
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-31 09:53:57|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-7-31 09:48
我的公積金是建行的,那就必須就建行貸款哇

我的也是建行的。當(dāng)初公司辦就沒有問我要哪個(gè)銀行呢?
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-31 09:55:05|只看該作者
噶噶&香噴噴 發(fā)表于 2012-7-31 09:49
也就是說8月31號(hào)之前,可以用基數(shù)去貸款,也可以用收入證明去貸款!

太感謝樓主了!那我趕緊去打聽一下!樓主好人??!人品會(huì)爆發(fā)的!
momo
發(fā)表于 2012-7-31 09:56:19|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-31 09:53
我的也是建行的。當(dāng)初公司辦就沒有問我要哪個(gè)銀行呢?

我們也沒有問,直接辦的建行的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部