免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【16742】 回復(fù):【30】 發(fā)表于 2012-7-30 23:15
噶噶&香噴噴

用公積金貸款的朋友看過來了,最新政策資訊以及辦理貸款注意事項(xiàng)

考慮到還有很多同學(xué)不清楚最新的政策,在這里俺給大家說一聲:

A. 喊公司給你提高基數(shù)。(可以和公司商量多繳的部分由自己承擔(dān),只要按新的基數(shù)繳一次后第2天就可以去辦貸款了)
B. 8月31號(hào)之前,基數(shù)不夠的同學(xué)可以拿收入證明去辦貸款了。前提是必須8月31號(hào)之前。

不管是基數(shù)還是個(gè)人收入證明,月供必須是基數(shù)或者收入證明的一半以下才行!

銀行選擇,如果KFS沒有特別規(guī)定,就去人少的銀行辦理,建行真心人多,號(hào)太難拿了。推薦交行、招行等等。凌晨就去排隊(duì)的主要是為了辦理建行的才是,如果不去建行辦理早上8點(diǎn)半到公積金中心基本上都可以拿都其他銀行的號(hào)。不選建行那些人多的銀行的,根本沒必要多早就去排隊(duì)和買號(hào)串串手里的號(hào)。

銀行工作人員辦事不認(rèn)真的,直接現(xiàn)場投訴很管用的。

結(jié)婚證復(fù)印件必須要復(fù)印有公章那一頁+照片那一頁,如果在一頁里就無所謂!

拿到號(hào)后,最好一直守起別東跑西跑的,隨時(shí)關(guān)注窗口,因?yàn)橛泻芏噢k貸款的同學(xué)資料不一定準(zhǔn)備得齊,除了復(fù)印件準(zhǔn)備少了以外,那他就辦不了,你就會(huì)提前辦理了。

如果不是成都5城區(qū)和高新區(qū)的房子,必須在房屋歸屬房管局打印,職工家庭住房登記信息表原件 ,比如華陽的房子,就需要在雙流縣房管局去辦理,所以如果是郊縣的房子,最好提前辦理好了,不然你當(dāng)天肯定辦理不了貸款了哈,而且如果家里有小孩,還需要一起查小孩的

部分銀行所需資料(轉(zhuǎn))
工商銀行新房:

建設(shè)銀行新房二手房:

中國銀行二手房

農(nóng)商銀行

工行二手房

成都銀行

華興銀行

農(nóng)業(yè)銀行

興業(yè)銀行

目前就想到這些,想到其他的我會(huì)繼續(xù)不從的~~~

事件回放:
這些年,辦公積金貸款的那些事~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

買房辦理公積金:

公積金被指行業(yè)差距30倍,大家來曬下你們的公積金是好多喃?
用公積金貸款的朋友看過來了,最新政策資訊以及辦理貸款注意事項(xiàng)

成都住房公積金貸款指南大全,more媽幫解答公積金貸款疑問

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍10

我是kitty控 + 1 很是給力!竹筍送上!
行道樹 + 1 再多的竹筍也無法表達(dá)我對樓主的仰望阿!.
小豬笨笨 + 1 支持樓主!V587 阿!
么么茶 + 1 很是給力!竹筍送上!
艾米麗 + 1 支持樓主!V587 阿!
小蕎暮紫 + 5 8D 哇~樓主真是太給力了!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
felix
發(fā)表于 2012-7-31 08:42:59|只看該作者
單位不會(huì)為了你一個(gè)人而開先河吧!我曾經(jīng)也想到過這樣的法子...
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-31 09:16:36|只看該作者
工資證明這個(gè)能開。但是不是說公積金貸款,還要根據(jù)基數(shù)來算貸款嗎?就算把工資證明開過去,能貸的金額也會(huì)受限制。是不是呢?
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-31 09:17:03|只看該作者
工資證明這個(gè)能開。但是不是說公積金貸款,還要根據(jù)基數(shù)來算貸款嗎?就算把工資證明開過去,能貸的金額也會(huì)受限制。是不是呢?
行道樹
發(fā)表于 2012-7-31 09:18:42|只看該作者
樓主威武!不過個(gè)人覺得讓單位提高基數(shù)這個(gè)不太可能。單位一般都是統(tǒng)一辦的不得為了哪個(gè)去提高基數(shù)應(yīng)該。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-7-31 09:20:13|只看該作者
為什么建行那么受歡迎呢?
考拉拉
# 7
發(fā)表于 2012-7-31 09:28:28|只看該作者
樓主辦的公積金?用的好久批下來的
洛克倫
# 8
發(fā)表于 2012-7-31 09:31:29|只看該作者
看來公積金貸款的還真心多
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2012-7-31 09:31:56|只看該作者
是不是現(xiàn)在公積金貸款好貸了哦?

么么茶
發(fā)表于 2012-7-31 09:43:11|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-7-31 09:31
是不是現(xiàn)在公積金貸款好貸了哦?

好像要求還是挺多的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部