免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

么么茶逛家居,有疑問(wèn)要請(qǐng)教姐姐妹妹們了~~~   么么茶 發(fā)表于 2012-7-30 11:59
么么茶
發(fā)表于 2012-7-31 09:41:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
姐姐妹妹些,教我一點(diǎn)裝修經(jīng)驗(yàn)吧。我發(fā)誓,我以后一定來(lái)匯報(bào),我一定來(lái)造福還沒(méi)有裝房子的人,但是你們先造福我一下下嘛~~~
maxmtv
發(fā)表于 2012-7-31 09:44:44|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-7-31 09:39
所以你也需要研究一下這些了~不過(guò)到時(shí)候我有經(jīng)驗(yàn)了,你可以問(wèn)我。咩哈哈。 ...

話說(shuō)我都裝過(guò)一次房子了。。。。。只是說(shuō)真話,裝房子肯定都會(huì)有遺憾。。。。
布衣書(shū)生
發(fā)表于 2012-7-31 09:48:32|只看該作者
你是哪個(gè)小區(qū)?
么么茶
發(fā)表于 2012-7-31 09:49:54|只看該作者
maxmtv 發(fā)表于 2012-7-31 09:44
話說(shuō)我都裝過(guò)一次房子了。。。。。只是說(shuō)真話,裝房子肯定都會(huì)有遺憾。。。。 ...

所以要總結(jié)前人的教訓(xùn)。不過(guò)我家的基本不用大裝了。只用弄點(diǎn)軟裝就成。
么么茶
發(fā)表于 2012-7-31 09:50:40|只看該作者
布衣書(shū)生 發(fā)表于 2012-7-31 09:48
你是哪個(gè)小區(qū)?

haiyue                          
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-7-31 10:13:10|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-7-31 09:40
來(lái)點(diǎn)生發(fā)靈如何?

你可有賣(mài)?
無(wú)憂孟工
發(fā)表于 2012-7-31 10:26:55|只看該作者
樓主多上論壇學(xué)習(xí),一定會(huì)學(xué)到你想學(xué)的東西的,加油
么么茶
發(fā)表于 2012-7-31 17:08:40|只看該作者
無(wú)憂孟工 發(fā)表于 2012-7-31 10:26
樓主多上論壇學(xué)習(xí),一定會(huì)學(xué)到你想學(xué)的東西的,加油

好的。不過(guò)還是需要大蝦們專(zhuān)人指點(diǎn)一下。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部