免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

這年頭,還有人裝電風(fēng)扇嗎?還有那種風(fēng)扇燈好用么?   嗎啡 發(fā)表于 2012-7-30 11:02
大兔子
發(fā)表于 2012-7-30 11:10:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
嗎啡 發(fā)表于 2012-7-30 11:04
我現(xiàn)在也是在美觀和實用之間徘徊,我家的戶型是入戶花園和餐廳和客廳在一條線上,入戶花園到餐廳有一小段隔 ...

我家臥室和客廳都裝了,很好看的啊,也很實用。冬天的話也掛著的,有開關(guān)可以讓風(fēng)扇反轉(zhuǎn),開空調(diào)的時候可以把熱氣打下來的。
無憂孟工
發(fā)表于 2012-7-31 10:29:39|只看該作者
裝不裝風(fēng)扇燈,關(guān)鍵要看你家的裝修風(fēng)格是什么,不能太突兀。
嗎啡
發(fā)表于 2012-8-1 11:11:15|只看該作者
無憂孟工 發(fā)表于 2012-7-31 10:29
裝不裝風(fēng)扇燈,關(guān)鍵要看你家的裝修風(fēng)格是什么,不能太突兀。

多謝孟工 像我們家 就是裝簡約現(xiàn)代風(fēng)格的 偏淡雅暖色調(diào) 可以裝嗎?
風(fēng)云再起
發(fā)表于 2012-8-2 18:04:54|只看該作者
風(fēng)扇燈感覺很美式呀,其實按在書房也不錯。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-8-6 14:37:15|只看該作者
好多年沒有見到風(fēng)扇燈了。記得小時候鄰居家有裝。后來還是在學(xué)校里看到過。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部