免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9515】 回復(fù):【24】 發(fā)表于 2012-7-29 22:31
銀八老師

周末去了趟東方家園團(tuán)購(gòu),為裝修各種踩點(diǎn)取經(jīng)。

這個(gè)周末真心熱啊,成都終于在七月底有點(diǎn)兒夏天的樣子咯,與其在大太陽(yáng)壩壩上曬起,不如去東方家園逛一下,避暑不說(shuō),還有相因淘。
[友情提示:由于樓主的性格太二,沒(méi)有以一個(gè)正常的裝友的思維在逛建材,下面會(huì)發(fā)生啥子腦回路不正常的現(xiàn)象,還請(qǐng)各位盆友們無(wú)視╮(╯▽╰)╭]

首先,大中午的我花了一個(gè)小時(shí)才趕到紅牌樓的東方家園,一下車(chē)還找不到方向,問(wèn)了半天才發(fā)現(xiàn)了東方家園的大紅房子就立在路邊。

二話不說(shuō),趕到簽到點(diǎn),見(jiàn)到了華西都市網(wǎng)的大旗旗兒,還有家居小編在大太陽(yáng)底下守?cái)倲們?,心想真是不容易啊,小心中暑啊各位?br />
簽完到,小編發(fā)給我一個(gè)紙口袋,里頭有東方家園團(tuán)購(gòu)的DM單,還有這次團(tuán)購(gòu)的部分商品明細(xì),還發(fā)了一支圓珠筆(好貼心?),另外我還領(lǐng)到了個(gè)粉紅色的杯杯兒,居然還有一瓶水,真是太貼心了,光從這個(gè)小小的紙口袋里頭就能感受到各種無(wú)微不至的關(guān)懷?。ㄉ僭谀莾贺氉?,揍飛……

接下來(lái)說(shuō)正題:
其實(shí)樓主是抱著想去了解下現(xiàn)在家裝行情才去考察的,樓主要等年底才裝修,先過(guò)去取取經(jīng)。

首先,看開(kāi)關(guān)?。。?br /> 這個(gè)開(kāi)關(guān)的外形十分心水呀,還有兩個(gè)顏色,到時(shí)候可以搞個(gè)黑白配,啦啦啦~\(≧▽≦)/~

然后,我逛到了廚房五金區(qū)。
看到了那個(gè)……………………(到底是哪個(gè)嘛???)
是這個(gè)??
(不是?。?br />
是這個(gè)?
(啊,就是它了?。∷堫^碉堡了,是觸手系的!?。。ó?huà)外音:尼奏凱?。?!pia飛)

接著,去看了地漏,為啥樓主看上的都這么貴,黃銅的質(zhì)感太好了(預(yù)算菌一定在哭泣……)

然后,又逛到了柜子。
哇,這個(gè)好安逸,以后書(shū)房這樣裝,我的模型手辦就有地方擺出來(lái)咯(死宅本性暴露了吧)

感謝同去的妹紙友情出演“背影”~~~~~~~~~~~~~~~~

最后,又看了下衣柜門(mén)(為啥子衣柜門(mén)的價(jià)格是按照每平方分米來(lái)標(biāo)價(jià)?)
不過(guò),實(shí)木的百葉窗真的好有質(zhì)感?。A(yù)算又要哭咯)

其實(shí)這才是最后?。。?/font>
我來(lái)到了地板區(qū)(不來(lái)個(gè)人吐槽一下這詭異的行進(jìn)路線么?)
為毛我看上的都是十分耐臟的顏色啊,強(qiáng)化木地板真心折扣不小呀,希望我裝房子的時(shí)候能刷到這樣的優(yōu)惠價(jià)。

以上,二貨的東方家園之旅,謝謝各位捧場(chǎng)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
kiki
發(fā)表于 2012-7-30 09:07:39|只看該作者
看到那個(gè)觸手系水龍頭的時(shí)候,我笑噴了。
朵朵
發(fā)表于 2012-7-30 09:11:23|只看該作者
趕腳地板還不錯(cuò)
jannkin
發(fā)表于 2012-7-30 09:11:52|只看該作者
求樓主曬自己的手辦
歐陽(yáng)盆栽
發(fā)表于 2012-7-30 09:12:51|只看該作者
32塊的地板?我沒(méi)有看錯(cuò)吧
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2012-7-30 09:13:55|只看該作者
觸手系是神馬意思???
賤客浪心
# 7
發(fā)表于 2012-7-30 09:16:06|只看該作者
百葉的衣柜用起來(lái)會(huì)很不實(shí)用吧,很難打理吧
maggiepo
# 8
發(fā)表于 2012-7-30 09:18:24|只看該作者
樓主,他們家不是還有裝修公司嘛??jī)r(jià)格如何喃
不羈的騎士
# 9
發(fā)表于 2012-7-30 09:20:06|只看該作者
想到房子要裝修就痛苦啊,大大小小要買(mǎi)的東西太多了,怪不得朋友些現(xiàn)在都買(mǎi)精裝房
考拉拉
發(fā)表于 2012-7-30 09:21:23|只看該作者
這個(gè)書(shū)柜我也很喜歡,好多大洋啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部